Опубликовано: 15 ноября, 2016 @fanda666 Только что, fanda666 сказал: свалка в конце концов ) Если буквально - станция на самом краю карты и валим груз в космос ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2016 Я уже реализовал мусорную свалку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2016 @Vitaro , может, и дело говоришь насчёт скотоцепочки. Хотя я бы однофигственно её использовал - чисто чтобы скотовагоны были в деле =) 7 часов назад, Vitaro сказал: Правда я компенсирую длинную цепочку самой пищевой фабрикой: Скот -> 2 Пища 2 Зерна -> Пища 3 Молока -> Пища Цепочка молока: Молока -> Пища Зерно -> 2 Молоко -> Пища Так понимаю, пищевая фабрика сможет принимать любой из трёх товаров и все их конвертить в пищу? Если так, то большой плюс за вариативность цепочек, одобряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2016 Цепочки реализоваться в этой игре ооочень просто. Вот сделать расстановку ассетов на заводах отдельный геморой. Сейчас я бьюсь с мультиязычностью. Не могу заставить игру принять хоть один дополнительный перевод. По идее в стим надо бы загрузить игру в англ. варианте. Но все-таки хочется видеть игру на своем родном языке =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2016 Добавил цепочку молока. Появилась новая побочная фича: Теперь надо более точно контролировать, тип перевозимого груза. Во время теста, к ферме подвозилось зерно. Так как груз стоял на автовыборе у транспорта, то зерно частично поехало дальше к пищевой фабрике. Хотя по итогу это менее выгодная цепочка. Если завтра все пойдет по плану, то выкачу в воркшоп на русском языке. На данный момент надо сделать разметку на фабриках под принимаемый/отправляемый груз. И да, молоко возят в бочках из под нефти UPD. Почта в игре не возможна, по крайней мере в том виде, в котором мы привыкли её видеть. Дома будут генерировать почту, и тут же её принимать назад. Т.е. даже из города вывозить не надо. Слишком имбово выходит. Если только не прописывать почте отдельную логику. Я такое не потяну. Кстати не доработка - Если поставить две фабрики, использующие общие материалы, друг на против друга, то груз с одной не пойдет на склад другой. Только через грузовой склад. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2016 @Vitaro И кстати, почему производитель молока, не производит скот (коров или коз)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2016 В 16.11.2016 в 00:01, ARTEM-nik сказал: @Vitaro И кстати, почему производитель молока, не производит скот (коров или коз)? Так надо! По сути молочные коровы не идут на убой даже в реальном мире. Для этого есть специальные кормовые породы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 3 часа назад, ARTEM-nik сказал: @Vitaro И кстати, почему производитель молока, не производит скот (коров или коз)? Скотина тоже разная, одна идет на одно а другая на другое, ну а третья идет на третье и четвертое. Щито поделать. Такие уж мы привередливые к еде и нам бы только дай разнообразия (типа шуткэ где все смеются). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 Есть люди владеющие англ языком? PS Если вы надумали создать насыпные вагоны, спросите меня как сделать анимацию =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 @Vitaro есть, смотря для чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 15 минут назад, Falcon сказал: @Vitaro есть, смотря для чего Мне надо перевести описание мода на англ язык, для публикации в Воркшопе. ----------------- Мод на новую индустрию. Этот мод добавляет новые товары, а также новые товарные цепочки из игры Rail Road 2. Добавленные фабрики основаны на стандартных моделях. В перспективе: Cделать 14 новых видов товара или более; Оформить новую визуальную часть добавленных фабрик; Два вида сложности - Легкий и Сложный; Добавить мультиязычность; Новые товарные цепочки. Мод не совместим с другими модами, меняющие стандартные характеристики грузовиков, грузовых вагонов, фабрик. ---------------- Вот этот текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 21 час назад, Vitaro сказал: Я уже реализовал мусорную свалку. думаю с вывозом мусора поездами не лучшая идея. где вы такое вообще видели - мусорные поезда?))) Займитесь чем нибудь полезным, не тратьте время на дурь. 18 часов назад, Vitaro сказал: Во время теста, к ферме подвозилось зерно. Так как груз стоял на автовыборе у транспорта, то зерно частично поехало дальше к пищевой фабрике. Хотя по итогу это менее выгодная цепочка. странно, ведь зерно и скот в разных типах вагонов возится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 53 минуты назад, Fraikor сказал: думаю с вывозом мусора поездами не лучшая идея. где вы такое вообще видели - мусорные поезда?))) Займитесь чем нибудь полезным, не тратьте время на дурь. странно, ведь зерно и скот в разных типах вагонов возится. Я все тестировал на грузовиках, а один 40-тонник возит все. Мусорные поезда? Почему бы и нет, возятся они в насыпных вагонах. Я победил мультиязычность! Сколько головной боли мне это принесло... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 Скоро релиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 @Vitaro ждём-с! С почтой конечно обидненько, но да ладно, может позже что-нибудь в этом изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=800888155 если я правильно все сделал =). Моя первая публикация в Стиме. Все-таки был признателен за помощь с переводом на англ. язык =). Ну и немецкий по возможности. Alex, если не сложно, сделайте превьюшку от вашего с сайта для мода. Я в фотошопе не силен. Вставим как парадную картинку в стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 @Vitaro супер! Сейчас спрошу на счёт перевода. Только было б круто ещё в описании указать, какие именно товары и цепочки были добавлены, а то народ не поймёт ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 @Vitaro А почему только стим, а здесь появится мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 4 минуты назад, kiemas сказал: @Vitaro А почему только стим, а здесь появится мод? https://yadi.sk/d/zOGfWoNAynoKP Положить в Папку "Mods" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 @Vitaro Большое сэнкс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 @Vitaro можешь залить заодно в этот раздел: http://transport-games.ru/files/category/120-skriptovye-mody/ Только при загрузке укажи там также и ссылку на воркшоп пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 А будут ли автозаводы и вагоны с автомобилями? Я единственный раз, в детстве, видел состав, в котором было пару вагонов с автомобилями. Помню, как это тогда произвело на меня впечатление. Или из-за того, что нет возможности добавлять производства в определенный период времени, их не будет, чтобы не портить атмосферу игры (хотя, пластик в 1850...)? В живую видел такой вагон: В Railroad Tycoon 2 они такие: Было бы интересно видеть оба варианта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 Что то у меня игра крашится при загрузке, а при добавлении мода пишет что версия мода устаревшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 9 минут назад, kiemas сказал: Что то у меня игра крашится при загрузке, а при добавлении мода пишет что версия мода устаревшая Стим версия игры? Скажи спасибо разрабам, это их косяк =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2016 5 минут назад, Vitaro сказал: Стим версия игры? Скажи спасибо разрабам, это их косяк =) Да нет, не стим но лицензия, буду разбираться, к Тебе никаких претензий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах