Опубликовано: 26 января, 2019 10 минут назад, Alexandr_P сказал: Скачай отдельный мод на российскую почтовую технику Набор Российской почтовой техники 1? С этого сайта? Скачивал, мод включил, начал новую игру, техники нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2019 24 минуты назад, Volonter сказал: Набор Российской почтовой техники 1? С этого сайта? Скачивал, мод включил, начал новую игру, техники нет. У меня стим версия. Все моды со стима работают, в том числе и набор почтовой техники. Скачай DLC Индустрию, там почтовая техника уже вшита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2019 3 минуты назад, Alexandr_P сказал: У меня стим версия. Все моды со стима работают, в том числе и набор почтовой техники. Скачай DLC Индустрию, там почтовая техника уже вшита. надо проверить, мне кажется она стоит уже, т.к. пазики и камазы есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2019 Помогло обновление мода набора почтовой техники через менеджер модов. Почтовый транспорт появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2019 Отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2019 Самое главное понял как завести производство и заставить отгружать ресурсы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2019 26 минут назад, Volonter сказал: Самое главное понял как завести производство и заставить отгружать ресурсы))) Так это давно стало понятно. Все думают что баг в игре или косяк мода НИ. А на самом деле разрабы здклали тонкую настройку. Вопрос с ресами и производством товаров очень чуствителен. Как только применяешь режим топора, так сразу всё и угосает. Нужно в отраслях регулировать перегруз и недогруз очень тонко, по вагончику, по грузовичку. Перебор или недобор и пошла цепная реакция на саморазрушение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2019 Обратил внимание, что у меня тоже нет почтовой техники... Попробовал обновить TPFMM через www.transportfevermods.com При попытке обновить, а после удаления версии, установить заново по ссылки с этого сайта пишет "ошибка установки модификации". Со иконки стима ставит без вопросов. Где версия индустрии свежее? ) И почему так? И ещё, почему некоторые моды в списке выделены фиолетовым, а у некоторых название оранжевыми буквами. Ну и и некоторых модов не название, а цифры. Это как правило вагоны метро типа Е, икарус и катер типа "Москва" ?? В игре эти моды есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2019 (изменено) Желтые можно попробовать обновить, а фиолетовые он ставит только те,где в названиях только цифры. Это так прописано в самом моде. И какую индустрию ты ищещь? Я имею ввиду версию. Какая у тебя? Изменено 27 января, 2019 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2019 (изменено) Спасибо. С закачкой вроде разобрался почему -при попытках скачать с сайта по ссылке в начале темы пишет, что исчерпан лимит для заказек и предлагает сначала сохранить на яндекс диск. С диска уже скачивается. Установил в ручную и обнаружил, что дата обновления файла 23.12.2018г. Версия ДЛС 1,3... А чего-то я пропустил наверное, сообщение что ДЛС был обновлен? Изменено 27 января, 2019 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2019 20 часов назад, triallive сказал: Версия ДЛС 1,3... Да. Сейчас именно такая версия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2019 В 26.01.2019 в 18:52, Alexandr_P сказал: Так это давно стало понятно. Все думают что баг в игре или косяк мода НИ. А на самом деле разрабы здклали тонкую настройку. Вопрос с ресами и производством товаров очень чуствителен. Как только применяешь режим топора, так сразу всё и угосает. Нужно в отраслях регулировать перегруз и недогруз очень тонко, по вагончику, по грузовичку. Перебор или недобор и пошла цепная реакция на саморазрушение то есть исходя из этого я криворукий дроваруб, который не умеет играть, а не код баженый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2019 Не, натыкал этой хрени, связал между собой и поперёк и наискось и морским узлом - бестолку. Камень так и не апается на 3лвл, а норовит на уровень первого лвл стать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2019 34 минуты назад, Zeus сказал: то есть исходя из этого я криворукий дроваруб, который не умеет играть, а не код баженый? Я токого не писАл и не озвучивал. У каждого свой путь в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2019 27 минут назад, Alexandr_P сказал: Я токого не писАл и не озвучивал. У каждого свой путь в жизни Боже, да сколько ж можно над глаголом "писать" измываться? Ну, всем ведь понятно по контексту, что именно "писАл", а не "пИсал". Простите, бомбануло у лингвиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2019 4 минуты назад, tomcat сказал: Боже, да сколько ж можно над глаголом "писать" измываться? Ну, всем ведь понятно по контексту, что именно "писАл", а не "пИсал". Простите, бомбануло у лингвиста. Это всё шутки-нанайки виноваты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) Комрады! У всех "рыбная банка" работает (апгрейдится до следующего уровня развития) без вылета игры? Витаро писал как-то месяц назад, что починил, но у меня вылетает по-прежнему...(( И еще, если автор написал, что обновил мод на Стиме, то в игре он тоже автоматически обновится? Или надо сделать ручные манипуляции типа отписаться/подписаться? Изменено 29 января, 2019 пользователем Renzo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2019 19 минут назад, Renzo сказал: мод на стриме Если версия стим, то стим сам обновляется если в подписках. По крайней мере у меня так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 13:15, ganymed67 сказал: По крайней мере у меня так. Это у всех так хочешь этого или нет. Тут только скачкой обновления можно повлиять, поставив на паузу или отменив. В 29.01.2019 в 12:54, Renzo сказал: И еще, если автор написал, что обновил мод на Стиме, то в игре он тоже автоматически обновится? Или надо сделать ручные манипуляции типа отписаться/подписаться? Оно само везде обновляет в Стиме, не переживайте, руками ничего делать не надо. Главное иметь подпись на мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 02:55, Zeus сказал: то есть исходя из этого я криворукий дроваруб, который не умеет играть, а не код баженый? Тут как то писали про манипулирование со скоростью игры, я в основном играю на нормальной скорости. Может поэтому у меня нет проблем с падением производства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 час назад, Омич сказал: Тут как то писали про манипулирование со скоростью игры, я в основном играю на нормальной скорости. Может поэтому у меня нет проблем с падением производства? Играю на х4 замедлении времени и тоже всё хорошо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 час назад, Омич сказал: Тут как то писали про манипулирование со скоростью игры, я в основном играю на нормальной скорости. Может поэтому у меня нет проблем с падением производства? я не использую модов на скорость, у меня игра в % 90 стоит на паузе, и я не ускоряю до X4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2019 Вот и пойми, почему у одних все нормально, а у других - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2019 34 минуты назад, Омич сказал: все нормально, а у других - нет Это как карта ляжет дружище. Я 5 раз игру переустанавливал, пока не заработала нормально. Игру не моды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2019 3 часа назад, ganymed67 сказал: Это как карта ляжет дружище. Я 5 раз игру переустанавливал, пока не заработала нормально. Игру не моды. у тебя мод заработал правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах