OBN_RacerMan

Пользователь
  • Публикации

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя OBN_RacerMan

  1. А ещё скидки и бонусы постоянным клиентам... "since 1800 year" P.S. И ещё добавить рынок подержанных транспортных средств . Правда, боюсь, что очень сильный "реализм" отпугнёт многих...
  2. Ну так они там по одному не ходят... минимум вчетвером в одном костюме...
  3. Это транспортная стратегия, всё-таки, а не симулятор поезда... Хотя и тут можно было бы "наворотить"... В одной военно-стратегической игре бои могли проходить полностью в автоматическом режиме, отображаясь только значком на карте, но в любой момент (по желанию игрока) он мог "войти" в бой, и давать тактические указания боевым единицам... а если уж совсем охота - то и занять место летчика за штурвалом истребителя или бомбардировщика, или место стрелка... а также зенитчиком на корабле или же канониром на береговой артиллерийской батарее... причем в процессе боя эти места можно было менять сколько угодно раз...
  4. Иногда и там бывают "засады" по этому поводу - у меня получилось так, что автор из воркшопа удалил своё здание, а игра даже не выругалась... только через некоторое время по всей карте пошли появляться значки мусора... потому как то исчезнувшее здание было моддерским мусорным заводом.
  5. Мда.. игре явно не хватает некоего встроенного прямо в игру "помощника", который подсказывал бы оптимальный транспорт для конкретной линии или даже состава при таком-то числе вагонов... можно ,конечно, свернуть игру, открыть Эксель и там по выложенным где-то тут таблицам самому прикинуть... но...как-то некошерно это P.S. Не совсем аналогия... но когда-то играл в Roller Coaster Tycoon, и там была возможность вхолостую "прогнать" вагончики или что там ещё хоть на карусели, хоть на только что построенной витиеватой трассе "американских" горок, и получить некий "рейтинг"... по которому отсеивались "слабонервные" посетители.. которым могло бы стать плохо (а это минус престижу парка), если б сели на реально жуткий, но "нерейтингованый" аттракцион.
  6. Мне в TTD нравилось, что светофоры на свободные участки путей горели зелёным, а красными были, только если там уже занято. А не как в TF2 зелёный загорается только прямо перед носом летящего во весь опор состава...(я бы не рискнул ехать пассажиром на таком ) А вдруг зелёный не загорится?...
  7. В ролике же написано в титрах - карты до 8-ми игроков.
  8. Ну вот посмотрим, что из себя сумеют выжать Mashinky.. которые по некоторым аспектам как раз сочетают в себе "двойственную" графику, местами исключительно сильно похожую на TTD/OTTD/Simutrans... на данный момент жду только именно их выхода "в эфир".
  9. Ну мне такое было бы интересно.. и не только для ж/д... пускай и в "сжатом" виде (ведь есть же какая-никакая анимация постройки домов). Но в игре и так много "чего допиливать" надо из основного... и в первую очередь баланс транспорта... ну не должно быть выгодно возить "на дальняк" груз тысячей грузовиков, а какой-нибудь супер-поезд вместо них на том же маршруте сейчас уходит "в минус"... потому как предприятие забывает о нём практически сразу после того, как он забрав его годовую продукцию выехал со станции, и прекращает работу до его "нежданного" прибытия из длительного рейса. Про корабли вообще помолчу...
  10. Вот просто интересно - по-умолчанию центром координат является средняя секция "b", для четырёхсекционной модели он, по идее, должен принадлежать той секции mid, которая становится в геометрический центр. P.S. Я совсем не программер, потому только чисто зрительные "умозаплетания" могу выдать
  11. А что будет, если закомментировать "вторую" вторую секцию но оставить все остальные координаты как сейчас указано для четырёх секций?
  12. Про такое я уже писал, но в ином контексте - если ввести радиус обслуживания - чтобы автобусами (трамваями/грузовиками) было бы ВЫГОДНО возить на маленькие расстояния, электричками - на средние, поездами на большие и дальние, самолётами - на дальние и сверхдальние расстояния.
  13. Я повторяю - если бы вы поиграли в свежекупленную игру менее двух часов и решиди, что она не понравилась - то деньги вернули бы на счёт без проблем. Информация об этих "тестовых" двух часах в открытом доступе и весьма давно. Но следить за временем обязан пользователь (если иное не оговорено при покупке - в том же ATS игра сама следила за тем, чтобы пользователь физически не смог поиграть более, чем два часа)
  14. Ну не знаю - про "условно-бесплатные" два часа уже давно писалось... с самого момента, когда такое в Стиме появилось. И все ,кто читает новости про это знают. Хотя мне лично больше по душе система, когда пользователь Стима может взять игру вообще забесплатно на те же два часа, чтобы попробовать и решить (и никакого геморроя с возвратом средств не было бы). По такому принципу я пробовал ATS (American Truck Simulator) и поиграв эти два часа понял, что она мне не интересна (в отличии от ETS - Euro Truck Simulator).
  15. Ну есть правила, которые дают 2 часа на пробу. И тогда возврат был бы без особых проблем. Ну а коли 2 часа прошли за игрой незамеченными - извините... это уже ваши проблемы.
  16. Ну так никто не гарантировал, что любой мод к игре будет шикарно и безпроблемно работать. Потому я и говорю - мод "кривой". Удалить, и искать нормально сделанный (или отписаться (если есть возможность) автору мода, с указанием проблемы).
  17. Это транспортное средство, я так понимаю - из мода? Если так - то, скорее всего - мод "кривой".
  18. Можно было бы ввести некий "радиус обслуживания" для пригородных электропоездов (а также автобусов), при выезде за который электричка(автобус) начинает резко терять в стоимости полученной за доставку пассажиров, а вот на "дальняк" пускать уже только "классические" поезда (локомотив с купейными вагонами) - ведь мало кто согласиться проехать на Сапсане от Москвы до Владивостока.... на крайняк самолётом полетит...
  19. В ТФ2 даже не пробовал такое и, боюсь, что они тут только как автобусы/трамваи - исключительно для пассажиров. P.S. А вот в TTD можно было самолёту при покупке указать тип перевозимого груза, и он стал бы возить нефть, уголь и т.д. (хотя это было абсолютно не выгодно финансово).
  20. Я что-то вообще не понимаю, зачем ж/д в городе строить.. для этого (внутригородских перевозок) есть трамваи (это если автобусы неохота пускать). Хотя я сам пока ещё ни разу (со времён ТФ1) не делал больше трамвайные линии.
  21. Элементарно. Сверху, во второй слева выпадающей менюшке снять все галочки (достаточно трёх, отключающих соответствующие ряды)
  22. Грузовые поезда в игре, на мой взгляд, фактически те же пассажирские, но с вагонами (условно) первого, второго и третьего классов (соответственно груза), ну и работают как пассажирские. P.S. Вот, кстати, тема разработчикам - сделать по такой системе и пассажирские вагоны разных категорий комфортности с соответствующими разными ценами за проезд.
  23. Если они на одной линии (не на независимых путях, а именно на одних, и катаются туда-сюда или по кольцу) - то смысла нет в замене одного а не всех сразу на аналогичные. Поскольку финальная скорость на линии будет определять самый медленный транспорт (а быстрый упрётся в светофор и будет стоять в ожидании).
  24. Теоретически можно было бы сделать дополнительную проверку - если на линии есть медленный транспорт - то остальные ограничивают свою скорость, пока он не обновится. Хотя даже два одинаковых поезда, курсирующие по одной линии (двухпутейная ж/д не имеющая пересечений между путями, но имеющая изгиб только в одну сторону) периодически начинают входить в "резонанс", когда оба приезжают одновременно на станцию загрузки, и один из-за этого уходит пустым. А всё потому, что длина изогнутого "внутреннего" пути несколько короче, чем у "наружного". Приходится вручную останавливать один из поездов, и ждать, пока они снова смогут "ехать по одному".
  25. Ну это уже скрещивание с ETS2 получается... Хотя идея интересная, покататься с видом от первого лица (как в ETS2) по карте созданной в TF2. P.S. Когда-то была прикольная игра SimCopter где можно было ходить (а главное - летать на вертолёте) по городам, построенным по своим сэйвам из SimCity. И задачи интересные были.... особенно когда летишь на пожар или на поиск сбежавшего преступника под "Полёт валькирии"