Опубликовано: 18 октября, 2017 3 часа назад, Vitaro сказал: @usacha этот скрипт создает линию, на которой появляются грузы. -------------------------- У нас есть ответ разработчиков: груз пропадает по вине механики в самой в игре. В скором времени они выкатят патч исправляющий пропадание и фиксящий % доставки груза по городу, даже если вы не прокладывали линии. В скором времени это когда интересно?К 26 числу с новым патчем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 4 hours ago, Vitaro said: @usacha этот скрипт создает линию, на которой появляются грузы. -------------------------- У нас есть ответ разработчиков: груз пропадает по вине механики в самой в игре. В скором времени они выкатят патч исправляющий пропадание и фиксящий % доставки груза по городу, даже если вы не прокладывали линии. Тогда остаеться только ждать ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 @usacha что я и предлагал, а не гнать на мод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 5 минут назад, gam0ver сказал: @usacha что я и предлагал, а не гнать на мод Почему тогда НИ 2.4 работает без каких-либо нареканий?Ну да ладно. Подождем обновления от разработчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 @ab83 главные отличия подсказывать надо, или сами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 1 минуту назад, gam0ver сказал: @ab83 главные отличия подсказывать надо, или сами? Не, не будем гнать на мод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 1 час назад, ab83 сказал: Почему тогда НИ 2.4 работает без каких-либо нареканий? У меня видимо одного всё хорошо работает, что в тестовой версии, что в релизной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 6 минут назад, Mr.Kot"13" сказал: У меня видимо одного всё хорошо работает, что в тестовой версии, что в релизной. Вам повезло больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 8 минут назад, Mr.Kot"13" сказал: У меня видимо одного всё хорошо работает, что в тестовой версии, что в релизной. Нет, просто здесь же в основном говорят те у которых что-то не в порядке. А тот, кто вполне доволен редко отписываются. Молчаливое большинство тыкскыть. Вот я съел на завтрак бочонок меда, и не жужжу ведь? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Цыган не вычислил, продукты в город сами не поступают, но производство, почта, теперь и мусор, блин, расти не хотят ни в какую, на одной цифре стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2017 производство вообще расти не какое не хочет пробовал по разному интервал 120сек у грузовиков у поездов 6мин.производства сперва наченает расти потом резко все в ноль и жуткий минус:( разрабы или мод виноват не знаю но играть невозможно:((( правило 20минит поломано экономика тож в глубокой Ж,,,пе не поняно вообще ценообразование какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2017 39 минут назад, Coven сказал: производство вообще расти не какое не хочет пробовал по разному интервал 120сек у грузовиков у поездов 6мин.производства сперва наченает расти потом резко все в ноль и жуткий минус:( разрабы или мод виноват не знаю но играть невозможно:((( правило 20минит поломано экономика тож в глубокой Ж,,,пе не поняно вообще ценообразование какое? ответ дан выше, с патчем выйдет фикс а до этого протираем игру, и укладываем в ящик, и ждем патча я вернулся к моду 2.4 в нем сижу, 2.5 пока не лапаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2017 Тоже попробовал свежую игру на новой индустрии 2.5.2 - и правда пропадают грузы в момент доставки на фабрики (а-ля цыгане). Видимо, какая-то новая механика мода натолкнулась на какой-то баг в игре (который в ванилле не проявляется). У меня вопрос, а почему на здании почты написано "Poste offise" ? Даже затрудняюсь сказать, на каком это языке написано.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2017 15 минут назад, matrix47 сказал: Тоже попробовал свежую игру на новой индустрии 2.5.2 - и правда пропадают грузы в момент доставки на фабрики (а-ля цыгане). Видимо, какая-то новая механика мода натолкнулась на какой-то баг в игре (который в ванилле не проявляется). У меня вопрос, а почему на здании почты написано "Poste offise" ? Даже затрудняюсь сказать, на каком это языке написано.. Как на каком? На транслите есно, только наоборот! На самом деле на стадии подготовки возникла сумятица, и я пустил текстуру с бракованной надписью. Попробуем в ближайшем времени заменить текстуры. Вот картинка, она готова была давно, но по недогляду пошла другая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2017 О, а разве мы не запихали эту текстуру в сборку? Блин, а я уже обновил версию =) Исправим позже. Версия 2.53: Исправлена доступность для Свалки Оптимизация групп предприятий под малые карты. Более полные и завершенные цепочки. Теперь при генерации самой маленькой карты с базовыми настройками, вы сможете иметь как минимум две полные цепочки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2017 В сегодняшней сборке от УГ есть что-то про исправление производства товаров городами для моддинга: Fixed several town cargo production issues (modding) Может быть пофиксили пропадающие товары? Постараюсь вечером проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2017 Груз по прежнему разворовывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2017 я внимательно изучил проблему - проблема на самом деле не в городах, или в выгрузке! товар не заполняет склады! вот настоящая проблема, из-за того что склады не заполняются, товар не производится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2017 Версия 2.42 все чудесно работало с производством. Начинал неоднократно на 2.52 и 2.53 и раскрутить товарные цепочки на максимум производительности совершенно невозможно. Грузовики катаются полупустые из-за медленного заполнения складов. Все стало в час по чайной ложке в индустрии. И в минуса не уходишь и прибыль еле-еле. Кстати с почтой идея отличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2017 7 часов назад, Vladimir сказал: Версия 2.42 все чудесно работало с производством. Начинал неоднократно на 2.52 и 2.53 и раскрутить товарные цепочки на максимум производительности совершенно невозможно. Грузовики катаются полупустые из-за медленного заполнения складов. Все стало в час по чайной ложке в индустрии. И в минуса не уходишь и прибыль еле-еле. Кстати с почтой идея отличная. Такое же и у меня. Только склад предприятия норм заполняетса, а вот станция нет. На 35 единиц груза уходит 3 года((( Подскажите, а где транспорт под почту взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2017 1 час назад, Chandos сказал: Подскажите, а где транспорт под почту взять? мод транспорта почты установи 1 час назад, Chandos сказал: Подскажите, а где транспорт под почту взять? мод транспорта почты установи http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1165795515&searchtext= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2017 2 часа назад, Zeus сказал: мод транспорта почты установи мод транспорта почты установи http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1165795515&searchtext= Спасибо большое! Оценю когда мод полноценно фунциклировать будет. А пока техника полежит в запаснике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2017 Да, придется подождать, когда воришек на складах переловят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2017 Есть положительный результат, после долгих танцев с бубном. Оказалось все просто - включил мод urbangames_vehicles_no_end_year_1. С модом все заработало как и раньше. И еще раз спасибо за подсказку с почтовым транспортом. Тоже разобрался и даже сделал, для себя, пару почтовых грузовичков и пару вагонов. Плохо то, что почта только с грузового вокзала забираетса Реалистичнее было бы с пассажирского, чтоб пару почтовых вагонов к пас. составу можно было бы добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2017 @Vitaro ты пробовал блоки metadata = { .... transportModes = { "PERSON" }, ... } копировать с CARGO? что бы в файле два блока таких было. не получается станция товаро-пассажирская от таких манипуляций или у игры башню сносит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах