Опубликовано: 8 декабря, 2018 @KPAMOP Только что, KPAMOP сказал: Уважаемый ................... воспринял Вас за того, кто может "всё исправить". Вы льстите моему, и без того гипертрофированному ЧСВ, не стоит) Обойдёмся без оффтопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @politeh Договорились. Но моя мысль про коэффициенты верна? Или, по-вашему, в алгоритме хорошо бы и ветки условий модифицировать? Тем самым формулу "полирнуть"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @Vitaro может ввести отходы со всех предприятий? это вроде легко сделать и реализма побольше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @KPAMOP крайне рекомендуется читать вместо "уютненького" от сих: и до полного просветления и познания дзен. Только что, politeh сказал: Вы льстите моему, и без того гипертрофированному ЧСВ, не стоит) Обойдёмся без оффтопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @politeh "Сайверус Снейп, Вы?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 40 минут назад, KPAMOP сказал: Сайверус Как только имя этого персонажа не коверкали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 18 минут назад, Faktor сказал: Как только имя этого персонажа не коверкали... Я не со зла, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @KPAMOP , хорошо хоть не Злодеус Злыдень, как в одном из вариантов переводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @matrix_by нам доделать то что запланировано, да и идея мне эта не нравится. Сделать это не легко, хоть вам и кажется иначе =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @Faktor Я politeh уважаю и записываю все идеи. Тут без вариантов. Сложно конечно, но приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @Vitaro Профессия моя - программист, я понимаю, что нам кажется иначе. Частенько, реакция качество кода соответствует фото на моей аватарке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @KPAMOP программист в какой области? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @Vitaro Область - бизнес. Сложная "кость" - логистика. Платформа - 1С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 2 часа назад, KPAMOP сказал: @Vitaro Область - бизнес. Сложная "кость" - логистика. Платформа - 1С. Надеюсь, не из команды разработчиков "1С Предприятие"? Ох, и подгорает у меня от некоторых функций восьмёрки, реализованных так, видимо, для того, чтобы сотрудникам торговых компаний жизнь мёдом не казалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2018 @KPAMOP 4 часа назад, KPAMOP сказал: "Сайверус Снейп, Вы?!" И в этот момент Вы окончательно убедили меня, что понимаете юмор и как бы я не изворачивался, лишь бы не озвучивать своё субъективное мнение, Вы его все равно узнаете Честно, я не знаю как там в коде игры сделано, "алгоритмы" или "коэффициенты". Я в программирование абсолютный ноль и конкретно в этом плане советовать ничего не могу. Серьёзно. Касательно транспорта я озвучил те 2 момента, как это реализовать в коде? Не знаю и уже высказался о своих познаниях в этой области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2018 @tomcat Нет, я по другую сторону 1С, я использую платформу и, временами, вспоминаю её разработчиков крепким словом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2018 @KPAMOP ага, товарищи по несчастью, значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 01:28, triallive сказал: Кстати, а где продолжение NGC пятого сезона? Прохождения других игр выкладывают, а эту как 28 ноября выложили и затихли. Там как раз баг с ленивым строительством вылез. Интересно что они будут делать? з.ы. не понятно почему появилось подчёркивание и не убирается. Тэгов никаких нет... Я тоже смотрю сезон и жду что они в этой ситуации сделают. Если у Андрея по финансам еще более или менее стабильно, кредит выплачен. На последний момент 2002 год на счету около 10м. У Миши по деньгам полная.....опа. И сезон обещали делать по товарам, но пока вижу пассажиров, почту и....топливо не много. Понятно что без пассажиров (междугородные маршруты) не будет роста городов, но заниматься 7 серий подряд наладкой пассажирских маршрутов до 2000+ года..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 5 часов назад, Sibelius1981 сказал: Если у Андрея по финансам еще более или менее стабильно, кредит выплачен. На последний момент 2002 год на счету около 10м. У Миши по деньгам полная.....опа. Я с Андреем ввязался в переписку на ютубе под роликом. У него там по кольцу пассажиры по кругу катаются и не выходят - только места занимают.И нефтяная линия его окончательно разорит. По сути у него доход только почта приносит... Пока составы не состарятся. А так ждёт судьба Мишы. Ну и главное - развитие машинозавода нам не увидеть, а это изюминка ДЛС (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 (изменено) В 22.09.2018 в 21:04, Vitaro сказал: Рыбная банка сейчас не работает, об этом написано в баг репорте, который никто не читает =) Витаро, скажи пжл, а починили банку? А то когда она сама себя апгрейдит - игра вылетает на рабочий стол без какого-либо репорта (((( @Vitaro Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Renzo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2018 Уважаемый Vitaro у меня вот такой вопрос. Я его как то уже задавал, в теме проблемы с модами. Но там старая была индустрия. И стоял мод. Сейчас здесь. Когда смотришь статистику, то отображается много товаров и для коммерции и производства. А когда конкретно на здание то там некоторых нет товаров. Тоже самое и по жильцам. Почему так? Можно посмотреть скрины в другой теме что я писал. Но там мешал мод По Стилю города. Но здесь его нет. И ситуация такая же. Как это отразится на игре. Если нужно могу скинуть скрины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2018 Попробовал поиграть на средней скорости. Да, производство сначала подросло, но достигнув невидимой планки замерло. Из производства у меня зерно, да руда. И если руда завязана на пластик , то пшеница расти ни в какую сама не хочет. Что ограничивает и производство продуктов, и производство пластика, от которого зависит руда )). Пересчёт потенциала производства происходит каждое первое число. Если 30-го замедлить игру, а первого после пересчёта ускорить на максимум - производство делает колоссальный рывок по производительности. Если не трогать и оставлять максимальную скорость, то через второй месяц - на третий начинается такое же колоссальное падение до 30-40 единиц. Конечно это не игра с таким постоянным наблюдением за датами. Посмотрел очередную серию. Если у Андрея ещё за счёт багюза скорости ещё нефть что-то там приносит, то у Михаила эта самая нефть расти не хочет, т.к. у него постоянно стоит максимальная скорость. Что нефть расти не собирается расти он ещё не понял ))) Но наивно надеется)) Как следствие, оба летсплейщика вынуждены заниматься пассажирскими перевозками, хотя в начале сезона были намерения катать грузы. ) И этот новый сезон, теперь по сути ничем от предыдущего не отличается. В итоге мододелами проделана большая работа по изменению производства в этом ДЛС. Но плодами воспользоваться нельзя. Или с неким мазохизмом, использую этот багюза с ускорением и возвращением скорости. По сути в моде теперь полезна только почта, так она итак идёт отдельным модом. Жаль( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2018 3 минуты назад, triallive сказал: так она итак идёт отдельным модом. о каком отдельном моде идет речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2018 @triallive попробуй так, мне помогло разогнать производство следующее: 1) создай две грузовые автостанции - одна возле производства (или выбери само производство, если там есть встроенная станция). Другая - чуть поодаль от него, чтобы оне не контактировала с производством 2) Сырье привози на вторую автостанцию. Если перевозишь ж/д, то на платформу рядом со второй автостанции (главное чтобы не затрагивало производство). 3) Настрой маршруты: первый: Автостанция-1 (или прям завод) -> Автостанция-2 + Тип = только выгрузка (Unload only). Плюс пропиши конкретный груз, который производит завод второй: Ас-2 -> Ас-1 + только выгрузка третий: маршрут который привозит сырье, должен на этой станции (платформе) иметь "только выгрузку" четвертый: маршрут который заберет продукцию с Ас-2 4) Нужно добиться, чтобы на Ас-2 всегда был запас необходимого сырья. Тогда короткие, но быстрые и частые маршруты-1, -2 раскрутят производство. Я использовал по 2-3 грузовика в обе стороны. Сам бился несколько часов, не понимая почему нет роста (хотя потенциал показывал огромный). В итоге вышенаписанная схема сработала Попробуйте и сообщите, получилось ли у вас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2018 Все пишут про постоянный падения производства. Я генерил карту на мод версии 1.2. Наблюдаю периодический спад производства, но связано в основном с перевозками (пробки, достигается предел потребления в городе, при чем любом). Но все равно Нефтекачка, НПЗ, все Деревянное раскачалось до максимума, Алюм завод, Сталелитейный, Химзавод и Машзавод (самая главная цель моей игры) раскачались до 4го ур. Прибыль постоянно растет, ачиву 1б без кредитов на сложном взял где-то в 1960-1965 году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах