Опубликовано: 4 февраля, 2019 Да вроде работает. Но тоже все не очень понятно. У меня 3 варианта игры стоит и везде по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2019 Подскажите,пожалуйста,что-то я запутался:скачал последнюю версию,которая на яде называется 1.7,но в игре и менеджере модов пишет,что это 1.3 версия,кому верить?Это последняя версия или что?Когда последний раз запускал тф НИ был в версиях 2.5+..странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Krikit сказал: Подскажите,пожалуйста,что-то я запутался:скачал последнюю версию,которая на яде называется 1.7,но в игре и менеджере модов пишет,что это 1.3 версия,кому верить?Это последняя версия или что?Когда последний раз запускал тф НИ был в версиях 2.5+..странно. Архив 7z формата. Это не номер версии. После точки идёт расширение файла как 7 z Версия мода 1.3 Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Alexandr_P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2019 1.7 это совсем другое по отношению к 2.5+. Если ты скачал 1.7 то это так и есть. А 2.55 сейчас сама по себе. Т.е. есть 1.3, 2.55. и кому то нравиться 2.4. Все у тебя правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2019 (изменено) Один хрен ни то ни это не работает) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем triallive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2019 5 часов назад, ganymed67 сказал: 1.7 это совсем другое по отношению к 2.5+. Если ты скачал 1.7 то это так и есть. А 2.55 сейчас сама по себе. Т.е. есть 1.3, 2.55. и кому то нравиться 2.4. Все у тебя правильно. Так в итоге где конечный и наиболее полный контент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2019 @Krikit финальная версия НИ - это Industry DLC: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1598703558&searchtext=industry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2019 ну я же правильно расписал? Может не так коротко, но правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2019 Кто подскажет, в Стиме Новая Индустрия 2.4.2 - это последняя версия этой версии (до появления фичи)? https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=924099338&searchtext=Новая+индустрияИли где-нибудь на форуме есть более обновлённая часть?И какие есть варианты для сохранения, чтобы перейти с Industry DLC на НИ 2.4.2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) Самая последняя 2.55. далее идёт DLC индустрия. Которая является завершающей частью 2.55. Вариантов, для сохранения на переход, я думаю что нет. В любом случае начинать придётся заново. Если я не ошибаюсь, то 2.55 есть в стиме. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2019 17 минут назад, ganymed67 сказал: Самая последняя 2.55. далее идёт DLC индустрия. Которая является завершающей частью 2.55. Вариантов, для сохранения на переход, я думаю что нет. В любом случае начинать придётся заново. Если я не ошибаюсь, то 2.55 есть в стиме. Оке... Но... 2.55 - это как раз версия с фичей. Мне интересна версия до неё. В стиме есть версия 2.4.2 с последним изменением "31 авг. 2017 в 10:54". И вот мне интересно, это последние правки версии до появления фичи в 2.55, или есть ещё, но не в Стиме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2019 Насколько востребовано продолжение игры в старом сейве? Мне кажется, что гипотетически есть возможность переноса сейва правда придется всё продать и возможно некоторые заводы посносить. Устроит ли такая цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2019 Только что, Devilhunter сказал: Насколько востребовано продолжение игры в старом сейве? Мне кажется, что гипотетически есть возможность переноса сейва правда придется всё продать и возможно некоторые заводы посносить. Устроит ли такая цена? Со сносом заводов вообще не вопрос, я только подключил одну каменоломню и 2 стройматериалов и понял, что у меня фича, а вот продавать весь транспорт не очень устраивает. Это даже ванильного касается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2019 тогда в стиме только 2.4.2 и все. раз остальное не устраивает. )))) я думаю что если переходить с большей на меньшую, то вряд ли получиться. И транспорт придется продавать весь скорей всего. Я всякие варианты переходов пробовал. Все равно сейвы не поднимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 скажите пожалуйста, почему хим завод делает только пластик и как исправить чтобы делал ещё и химию ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 On 20.02.2019 at 8:22 PM, Leo_Gris said: Со сносом заводов вообще не вопрос, я только подключил одну каменоломню и 2 стройматериалов и понял, что у меня фича, а вот продавать весь транспорт не очень устраивает. Это даже ванильного касается? Если ванильный был модифицирован. Какую версию необходимо снести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 а какая версия у тебя индустрия стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 Народ, а ктонить сделает машинки автовозы? Кроме как по жд авто с машзавода не вывезти в город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 @Alexandr_P Есть же "Уралы" на этом сайте от Олегамонтаны. Они перевозят все грузы из последней версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 скажите пожалуйста в чём проблема ? строю завод, нефть->пластик,химия. но он делает только пластик из зерна и нефти. Ставил мод в стиме от 23 декабря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 минуту назад, pitachiloo сказал: скажите пожалуйста в чём проблема ? строю завод, нефть->пластик,химия. но он делает только пластик из зерна и нефти. Ставил мод в стиме от 23 декабря. Какой то левый мод на индустрию стоит. Разберись с модами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 Только что, Alexandr_P сказал: Какой то левый мод на индустрию стоит. Разберись с модами. так в этом и проблема, стоят моды на технику и только один на индустрию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 2 минуты назад, pitachiloo сказал: так в этом и проблема, стоят моды на технику и только один на индустрию Пересобери пакет модов и начни заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 Только что, Alexandr_P сказал: Пересобери пакет модов и начни заново. попробую, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2019 5 часов назад, Vladimir0678 сказал: @Alexandr_P Есть же "Уралы" на этом сайте от Олегамонтаны. Они перевозят все грузы из последней версии. Много модов на машины и в том числе уралы возят всё, но кроме автомобилей и спецтехники с машиностроительного завода. Нет автовозов-машин в игре. Только автовозы-вагоны имеются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах