Опубликовано: 8 июля, 2018 (изменено) Мод шикарный, только бы удалить цыган Изменено 8 июля, 2018 пользователем MAyDay8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2018 Никого не хочу обидеть,тем более мододела,но вопрос: если не решена проблема с производством (и я так понял ее как бы нет тк разрабы не упоминали о ней и не старались исправить патчем), то в чем смысл делать версии 2.55 и далее,может я чего-то не понимаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2018 Проблем с производством уже нет. Все работает, по крайней-мере у меня все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2018 (изменено) @Krikit, у меня стоит свежая GOG-версия (15313), ну... скажем так, взятая с одного известного торрент-трекера. И баг с потерей груза при разгрузке и проблемы с тем, что предприятия в цепочке не адекватно ставят потенциал потребления конечного потребителя в наличии. Мб дело в юзер-дате... или самое невероятная причина - это такая хитрая DRM-защита. Пока что времени на проверку нету, как и возможности приобрести, а следовало бы. Изменено 9 июля, 2018 пользователем MAyDay8 уточнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2018 Выпала странная ошибка. Появилась если и не впервые, то ближайшие очень много времени я такую не припомню. Хотел построить почтовую станцию, по дефолту (минимальная длина) она 40 метров, при тыкании для расширения до 80 метров игра вылетела. Ранее такого не было (в том числе и за 3-4 минуты до вылета). Новых модов нет. В чем может быть болячка? Что нужно подлечить. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2018 очень давно не было новостей. Так вот - портовый кран полностью завершен! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2018 @Vitaro Класс! "Шевелится"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2018 @gam0ver рельс нету, как подвезут - зашевелится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2018 (изменено) Я потерялся. В последней надежде хочу скачать мод с сайта и закинуть в игру, но забыл куда кидать? В папку со всеми модами, которые только цифрами обозначаются? От стимовской версии отписался и вроде из списка модов в самой игре он пропал. Однако когда-то давно вручную закидывал версию 2.3 и она в списке модов висит. Как удалить эту старую версию? Изменено 17 июля, 2018 пользователем Leo_Gris 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2018 Может в папке "MODS" посмотреть искомое ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2018 (изменено) 23 часа назад, DeD_Shurik сказал: Может в папке "MODS" посмотреть искомое ? Да, спс. Туда же и мод с сайта закинул. Но и с этой версией всё равно не помогло: ресурсные предприятия невозможно раскачать и они постоянно отключаются от линии, а цыгане из 24 единиц товара на завод пропускают от 8 до 24 в зависимости от настроения. Почему-то на одной карте на смотря на цыган ресурсные предприятия забивали платформы под завязку, а дальше карт 10 ничего не работает... И никто не знает почему, зачем и не может сообщить, как избежать бага... Изменено 18 июля, 2018 пользователем Leo_Gris 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2018 (изменено) Прошу прощения, возможно, я понял, почему у меня не работали производства: на ресурсных станциях я использовал вот этот мод-станцию https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1164602957 . Поменял на вот эти и вроде как больше от линии не отключается https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1231799958 . И часто дальше по цепочкам я ставил эти станции без платформы, возможно из-за них и были проблемы. Но вроде там в комментах не жаловались, может быть только с НИ они не работают. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Leo_Gris 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 (изменено) 17 часов назад, Leo_Gris сказал: Прошу прощения, возможно, я понял, почему у меня не работали производства: на ресурсных станциях я использовал вот этот мод-станцию https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1164602957 . И часто дальше по цепочкам я ставил эти станции без платформы, возможно из-за них и были проблемы. Но вроде там в комментах не жаловались, может быть только с НИ они не работают. Странно что у вас бесплатформенные станции отваливались, они собственно нормально работают с индустрией, но только для поездов, с одной забрать на другую привезти, то всё хорошо. Изменено 19 июля, 2018 пользователем Mr.Kot"13" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 1 час назад, Mr.Kot"13" сказал: Странно что у вас бесплатформенные станции отваливались, они собственно нормально работают с индустрией, но только для поездов, с одной забрать на другую привезти, то всё хорошо. А точно у вас тот же мод? Может ещё есть какие бесплатформенные? Возможно из-за других каких-то установленных модов эти станции не хотят работать, а не именно из-за НИ. Если ставить только на выгрузке, то всё отлично, а на загрузку (именно на добывающих предприятиях, на других не пробовал) отказываются адекватно работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 1 час назад, Leo_Gris сказал: А точно у вас тот же мод? Точно. 1 час назад, Leo_Gris сказал: Может ещё есть какие бесплатформенные? Вроде есть, но они больше как декор вроде, хотя я хрен знает их слишком много подписано и поставлено так что не все точно помню. но изг-заг точно работает адекватно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 Будет версия Lite для Новой индустрии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 6 минут назад, SeGAD сказал: Будет версия Lite для Новой индустрии? А что ты имеешь ввиду под lite??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 Только что, matrix_by сказал: А что ты имеешь ввиду под lite??? В Трайне была версия Лайт - Там цепочки товаров были попроще. Тут пока за индустрию возьмёшься, уже 2039 год =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 Добрый день друзья, я тут столкнулся с типично советским российским явлением. У меня пропадают деньги, причем ладно бы по мелочи, но тырят миллионами, и успокоиться не хотят. Я начал собственное расследование: первый подозреваемый мод industry unlocker был беспощадно отключен, потом подозревал "Магнит" и "Генератор" грузов, после использования которых начались пропажи - моды в соответствии с тяжестью вины так же были приговорены к отключению. Но все это не помогло, и виновный на свободе. Я, простите товарищ @Vitaro , начал грешить на многострадальную НИ. Если серьезно, то меня очень смущает, что рандомно раз в несколько лет у меня в расходах, в разделе "Другое" убывает сначала по 2-3 миллиона, а потом 30-40 ( рекорд 46). Может быть НИ и не причем, но других модов, которые хоть как-то затрагивают экономику у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 @Kastrooo 46? Так мало? 300-400 в год не хотите?))) Предупреждение же (при наведении на иконку, при покупке) всплывает, что за каждое предприятие, и за каждый скачек уровня их роста ( + или - ) придется платить. Особенно это здорово проявляется на модовских картах, где дефолтная индустрия меняется на неполные цепочки НИ. Получается тогда адъ и содом. С финансами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 @Oldkestas ну вроде бы там прописано, что 400к в год за предприятие, и такой фигни раньше не было) Но суть посыла я понял. Это не баг, а такая аутентичная фича) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 Походу цыгане начали играть по крупному Сейчас к сожалению совсем нету времени заниматься модом. Может на следующей неделе я к нему снова вернусь, там и проверю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, SeGAD сказал: В Трайне была версия Лайт - Там цепочки товаров были попроще. Тут пока за индустрию возьмёшься, уже 2039 год =( Я поставил 2х замедление и все нормально. Только бесит неравномерное распределение ресурсов по направлениям. На одном направлении может быть товар а на другом мизер. И постоянный рост спроса на товары в городах тоже уже задолбал. Может есть какой выход из такой ситуации? Может можно ограничить потребление товаров городом? В настройках НИ в TFMM я отключал стоимость индустрии и проблем вроде не было с болъшими затратами. Изменено 19 июля, 2018 пользователем matrix_by 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2018 10 часов назад, Kastrooo сказал: Это не баг, а такая аутентичная фича Лучше бы это был баг, потому что в качестве фичи - это вообще никакой логике не поддается Если я в игре - чисто "перевозчик", то какого хрена меня должны заботить издержки местного "эффективного менеджмента"? Если я - "инвестор", то простите, где моя доля прибыли? Ах, кризис, санкции... "Единоросская Индустрия" блин... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2018 цыгане выходят на новый уровень воровства.... скоро пойдут ставки еще крупнее... поезда начнут пропадать, вагоны... станции по документам будет проходить как металлом и вырезанный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах