rpek32

Пользователь
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

rpek32 last won the day on 1 декабря 2016

rpek32 had the most liked content!

Репутация

7 Обычный

О rpek32

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. залейте уж новость что разрабы принимают фотки желаемых поездов в специальном альбоме: https://photos.google.com/share/AF1QipPAGVzZA9E19myqCazAbI6i-fWefU3Hx6bUao0gyAtgPCLhzYJKJsZg7lPBopp6EQ?key=ellVRmVlbVZyYVBCN1RMUmtqYzdQRlE5X2oxXzNn ну и заодно про дискорд сервер вт https://discord.gg/jNXwnEw
  2. потому что мозгов не хватит в оптимизацию проекта такого уровня качества. (и железа у юзверя чтоб отрисовать это все)
  3. пустыня с перекатиполем, ковбои и индейцы грабящие поезда? ну уж не, в топку. мне зеленые пейзажи чет гораздо приятнее разглядывать
  4. а действие игры, напомню, происходит в середине XIX века в США ну а кроме сша больше стран не существует.
  5. здоров. будь любезен оформи в виде новости?

     

  6. так-то вроде ничего но как-то корявенько выглядит, небрежно
  7. у меня только 1 вопрос: когда релиз. лол
  8. не успели upd. затащили гринлайт
  9. а смысл им биться? две игры про поезда но в разной реализации. з.ы. Зеленый - красавчик. Я запостил про воксель тайкун в машинках, он поддержал тему. мб люди из машинок тоже голоснут на странице вокселя.
  10. пока еще нет. нужны голоса
  11. логично выкладывать на том языке на котором прибыли будет больше. в данном случае это англоязычная аудитория (печально но факт: на одном уважении родного комьюнити сыт не будешь). через тор просто поиск с чистого рандомного айпи. говорит о том что ни одно издание не знает про voxel tycoon (вывод основан на том, что в поиске с рандомного ипа выдаются только ресурсы разрабов). сайт достаточно давно работает (если их твиттер поглядеть то у них упоминание сайта аж в июле 16 года, так что сайт мог и до этого быть).
  12. я не говорил что в англ сегменте она больше известна. я сказал что она недостаточно известна в ру-сегменте. насчет денег меньше - согласен. западные игроки в этом плане гораздо привлекательнее для разрабов. Вообще, игре пиар нужен в российском игрожуре. но с учетом того что российский игрожур зажрался и о***л, врядли он возьмет и сделает обзор/освятит как-либо данную игру (я так предлагал комбо брейкеру делать обзор на syrian warfare, причем на стриме этого комбо брейкера предлагал. как думаешь его сделали?). зы так чисто инфа. ввел через тор запрос воксель тайкун: 1 место - стим гринлайт. 2 место - ютуб 3 место - лицокнига 4 место - сам сайт игры (ну тут уже ясно на кого ориентирован сабж. поиск выдал: Voxel Tycoon — Make Tycoon Games Great Again) 5. место - твиттер 6 место - вк все. больше про игру ничего не известно.
  13. потому что в ру-сегменте не особо игра известна. никто ж не пиарит
  14. Госпади это безумно интересно (нет). Серьезно, откуда берутся эти люди которым интересна чужая жизнь?