Alex
  • Вам мало масштабов городского транспорта в Cities in Motion, возможностей строительства транспортных сетей в агломерации в Cities: Skylines и даже огромных просторов карт Transport Fever? Что ж, добро пожаловать в Interstellar Transport Company - игру, где транспортная компания выходит на космические просторы!

 Interstellar Transport Company - это экономическая стратегия, в которой нам предстоит создать настоящую галактическую транспортную империю! Колонизировать галактику в кои-то веки придётся не военным, а вполне себе мирным экономическим путём. Начав, конечно, на Земле, нам предстоит соединить транспортом родную планету с Луной, Марсом, спутниками Юпитера и Сатурна, а в перспективе - с планетами у других звёзд.

В нашем распоряжении закупка транспортных кораблей, создание маршрутов и проведение торговых сделок, постройка инфраструктуры и даже возможность колонизировать новые миры! Конечно, для того, чтобы развивать там промышленность и торговые посты и таким образом увеличивать свой капитал. Ну, а чтобы жизнь сказкой не казалась, мешать нам будет злобный ИИ или не менее злобный соперник в онлайн-режиме.

planets_612.png?t=1505961131

Управляя потоками ресурсов и цепочками поставок, глобальная задача игрока - помочь человечеству распространиться по Галактике, сея мир и добро. И товары. И промышленность. При этом от нас будет напрямую зависеть экономическая стабильность колонизированных миров: необходимо чётко следить за поставками товаров и продовольствия, чтобы на колонии не начался голод. Каждое принятое решение может иметь далекоидущие последствия!

buildings_banner.png

В игре присутствует научно обоснованный генератор галактик, который может создавать сложные и правдоподобные карты. Случайно сгенерированная галактика может иметь от 1 до 100 потенциально колонизируемых звёздных систем. Если же вам надоела Земля - поиграть можно будет даже в абсолютно рандомной галактике.

Экономическая сторона игры позволяет гибко управлять денежными потоками, выпускать облигации и заключать сделки с местными правительствами, инвестировать в развивающиеся рынки. Опробовать всё это разнообразие можно уже прямо сейчас: игра вышла в ранний доступ в августе 2017 года и с тех пор активно развивается и обновляется.

Играть можно как в одиночку, так и против ИИ, в конкурентном мультиплеере, а также - в кооперативе со своими друзьями.

mp_612.png?t=1505961131

Стоимость Interstellar Transport Company в Steam составляет 419 рублей в России и $12,59 для остальных стран СНГ.

Но до 22 января есть возможность получить копию игры бесплатно! Для этого нужно только подписаться на официальную Twitter-страницу MTWorlds - разработчиков игры - и 22 января из всех новых фолловеров будут случайным образом выбраны 3 человека, которые и получат бесплатные ключики.

 

 

Изменено пользователем Alex

0




Отзывы пользователей


We've got winners!  Thanks to everyone who followed us on Twitter and everyone else who has helped spread the word about Interstellar Transport Company, we really appreciate it.  For more news on our game please follow us on Twitter and check out our Steam page for patch notes, dev updates and join the chatter on the discussion boards.  Winners have been messaged on Twitter:

@FristPryma

@Menski19

@kul_den

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас