Cities in Motion 2

Sign in to follow this  
Followers 0
Новости по CiM2

9 статьи in this category

  1. Пока в Urban Games, по-видимому, разгребают вал предложений, замечаний и багрепортов от тестеров, Colossal Order тоже не сидят на месте. Так, буквально на днях был опубликован новый DLC для Cities in Motion 2, название которому - European Vehicle Pack.

    Дополнение содержит 5 транспортных средств, прообразы которых катаются по просторам старушки-европы: два автобуса (в которых угадываются черты нового лондонского даблдеккера и MB Citaro GL), два метропоезда (один из них явно берлинский) и трамвай.

    Кроме того, по случаю выхода дополнения интернет-магазин ГамаЗавр объявил 75% скидку на всю серию Cities in Motion! Спешите, не пропустите ;)

    • 7 comments
    • 9,205 views
  2. Немало времени прошло с того момента, как на официальном форуме Paradox Interactive был завершён конкурс, который решил, какой транспорт появится в новом DLC "Выбор игроков" для Cities in Motion 2. И вот наконец у нас появились скриншоты нового транспорта, а также возможность сделать предзаказ.

    • 14 comments
    • 8,407 views
  3. На официальном форуме Paradox Interactive только что началось голосование, по итогам которого станет известно, какой транспорт будет включён в DLC "Выбор игроков" для Cities in Motion 2! Проголосовать можно по следующим ссылкам: здесь - автобусы, а здесь собрались в один вагон троллейбусы, трамваи, метропоезда и речные трамваи. Что характерно, на всё голосование выпал лишь один троллейбус, что довольно-таки странно. Среди автобусов нашу аудиторию может заинтересовать Икарус-280 и Neoplan N4016, копией которого является МАЗ-103.

    • 0 comments
    • 4,494 views
  4. Считанные часы остались до релиза DLC European Cities для Cities in Motion 2! Следите за страницей игры в Steam, уже скоро это долгожданное дополнение должно появиться там. Напомню, что DLC содержит 30 зданий, конвертированных из первой части гры, а также 3 новых города: Прагу, Ливерпуль и Дюссельдорф и связанные с ними кампании. А у нас до версии 1.6.1 обновлён русификатор.

    Если вы приобрели DLC European Cities и вам есть что сказать по этому поводу - оставляйте свои мнения в комментариях! :) Обратите внимание, что дополнение также доступно на ГамаЗавре по цене 249 рублей.

    • 14 comments
    • 7,315 views
  5. 27 февраля на официальном форуме Paradox Interactive был анонсирован новый DLC для Cities in Motion 2 - Европейские Города (European Cities)! Этого момента большинство игроков ждало с самого релиза игры, и вот он наконец настал.

    В новом DLC, релиз которого намечен на 11 марта этого года, нас ожидают 30 новых зданий, новая кампания с шестью сценариями, а также три европейских города: Прага, Дюссельдорф и Ливерпуль.

    • 9 comments
    • 5,109 views
  6. Сегодня в Steam Cities in Motion 2 была обновлена до версии 1.5. Самое главное, что в ней добавилось - поддержка операционной системы Linux, которую издатель игры - Paradox Interactive - объявил 3 января. Кроме того, на компьютеры всех без исключения игроков перекочевали и файлы нового вида транспорта - монорельса, приобрести и разблокировать который можно будет уже через пару дней. Впрочем, есть вероятность, что уже до этого на торрентах появится CiM2 с монорельсами.

    Кроме того, конечно, был обновлён и русификатор Cities in Motion 2.

    • 5 comments
    • 6,081 views
  7. 3 января в Стокгольме Paradox Interactive, издатель игр серии Cities in Motion, официально объявили о предстоящем выпуске DLC Marvellous Monorails (опять?) для CiM2, а также сообщили, что вся серия Cities in Motion будет выпущена для операционной системы Linux. Поддержка Linux будет добавлена в игру в день релиза "монорельсового" DLC (9 января).

    «Мы верим в Linux в качестве платформы для будущего этой игры», сказал Fredrik Wester, генеральный деректор компании Paradox Interactive.

    • 5 comments
    • 3,103 views
  8. DLC Marvellous Monorails добавляет в Cities in Motion 2 новый вид транспорта! Монорельсвовая дорога является удобным средством передвижения для больших городов. DLC включает пять различных монорельсов, начиная от медленного и большого Toyoka Cybria City и заканчивая супер-быстрым, но дорогим Stern-Berger Mate.

    Этот новый вид транспорта очень быстрый и привлекательный для пассажиров, а также он добавляет городам своеобразную изюминку. Если метро для вас слишком дорого - используйте монорельс! Опробуйте каждый из пяти поездов и сделайте оптимальный для каждой линии выбор.

    • 21 comments
    • 4,902 views
  9. Впервые с момента выхода Cities in Motion 2 (а прошло уже немногим менее года) игру ожидает действительно крупное обновление. Судя по тому, что на днях появилось во вкладке Стима "Дополнительный контент", Cities in Motion 2 готовится обзавестись новым видом транспорта - монорельсом. Называться новый DLC будет "Marvellous Monorails", и на этом известная информация и заканчивается. О точной дате выхода DLC пока что также ничего неизвестно.

    • 5 comments
    • 4,584 views
Sign in to follow this  
Followers 0
  • Поддержите Transport Games!

    Transport Games - некоммерческий проект. Мы существуем только ради вас и благодаря вашей поддержке!
    RUB
  • Categories

  • News

  • Last files

  • Форум

    • Еще бы городскую фауну добавили, кошки, чихуахуа на остановках в сумочках
    • https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1967619462 Возможно решит многие проблемы 
    • Чёт про первую часть как-то незаслуженно забыли, хотя она гораздо лучше второй. На выходных ещё скринов подкину
    • @Vladimir  с фауной там вообще жесть - у нее всей (у крупной - точно) есть анимация смерти  Хорошо, хоть без "кровь-кишки"...
    • Ехал к теще в горы на шашлык заодно и пофотоохотился. Чуть медвед не сожрал. Малеха фауны из TpF 2.
    • Найдете - отпишитесь обязательно! Я уже понемногу начинаю школьную программу немецкого вспоминать 
    • Хм. Спасибо. Интересная информация. Ради эксперимента убирал полностью линию и транспорт, которые везли нефть на НПЗ и в город топливо. Тогда вся нефть уходила на пластик. Потом подключал обратно город и туда уходили остатки. Прочитал манипуляции и понял, как это криво работает. Тоже пока в чулан игру затолкал ибо развивать империю, где в каждой линии задействован один завод - это бред. Зачем тогда раскачивать их и как, если пластиковых заводов на всю карту всего четыре. Хотя бы с первой части взяли бы механики. Надо будет англоязычные сайты поискать почитать, там народ тоже не доволен или всё устраивает, уж к ним то они будут прислушиваться с большей вероятностью.
    • Хм.. это свежая пища для размышлений. Надо будет протестировать, что будет если удовлетворить потребности завода на 100%. Я даже не знал о такой механике. Вообще да, распределение странно работает. Сделал 2 линии параллельных, обе забирают нефть, везут на НПЗ (ту самую кстати с прошлого скрина) и на обратном пути завозят в города топливо. Потребность одинаковая практически, составы тоже. Но одной ветке достаётся почти всё, а другой остатки. Наверное сделаю челноком поезда нефть-НПЗ-нефть и уже со старта сделаю сортировку топлива по городам, хотя не уверен, что тогда опять баланс не сломается. Интересно, будет ли мод, чтобы хоть пополам делили заводы продукты по складам. Хочется разобраться всё таки в механиках, а то не возможно играть
    • Сделать, чтобы 100% раздавал равномерно - не получилось ни разу. Мне удалось более менее добиться "равномерности" только следующим образом:
      1. Игру ставим на паузу. Обязательно на паузу.
      2. Удаляем все линии связанные с этим заводом. Именно линии, а не транспорт с линии.
      3. Удаляем грузовую платформу "со складами".
      4. Игру снимаем с паузы, чтобы она зафиксировала все эти изменения.
      5. Игру опять на паузу!!!
      6. Ставим грузовую платформу и добавляем количество платформ равное количеству линий.
      7. Создаем сразу все линии связанные с этой платформой /складами.
      8. Назначаем сразу транспорт на эти линии.
      9. И вот теперь только снимаем игру с паузы. После вот таких манипуляций с вероятностью 50-70% распределение было равномерным.
      Но как только добавляешь новую линии к заводу, всё... капец... 
      Грузовую станцию несет в разнос и накрывает полный хаос с отгрузками. И чтобы всё снова заработало более менее корректно, надо опять выполнять описанные выше действия. Лично меня, эта анархия с отгрузками достала и по-этому, после прохождения всех трех компаний, игру положил на полку.
      С надеждой жду серьезного патча. Если разработчики не реализуют основные наши предложения сделанные в другой ветке, то играть дальше просто не представляется возможным.
      Т.е. речи о продуманной стратегии развития транспортной сети и построении продуманной логистики - не может быть.
    • В случае с одним источником, вероятно так и есть. Меня смущает алгоритм распределения грузов в случае с двумя. Т.е. есть на большой карте два завода топлива, на севере и на юге. И каждый поставляет сколько-то топлива во все города где оно нужно, вместо того, чтобы обеспечивать в первую очередь ближайшие. Так и катается топливо навстречу друг другу. Или например брёвна AI может отправить на другой конец карты через существующую транспортную сеть вместо того чтобы распилить их поблизости (запас мощности у лесопилки есть). Нелогично.