Двадцать девятнадцать: с наступающим!


Alex
  • У кого-то из наших читателей Новый 2019 год уже наступил, у кого-то наступит уже совсем скоро: в любом случае мы, команда сайта Transport-Games.ru, поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Как и многие другие, сегодня мы немного подведём итоги года и посмотрим, чего нам ждать от 2019.

Как отметили в комментариях ВКонтакте, 2018 оказался годом ожидания годных релизов. Весь этот год мы ждали релиза таких игр как Voxel Tycoon, Sky Haven, игры Workers&Resources: Soviet Republic, которая год назад была известна нам лишь как Tycoon Concept. И сегодня, в самом конце 2018 года, мы можем заверить: несмотря на то, что эти игры не вышли в 2018, перенос даты их релиза на 2019 год пойдёт им только на пользу, ведь в итоге мы получим значительно более готовый и играбельный продукт. Подождём и пожелаем сил всем разработчикам, что корпят сейчас над своими детищами! :)

Кроме того, 2019 год принесёт нам анонс (а возможно даже и релиз) новой игры от Urban Games - разработчиков игры Transport Fever. Подробностей об этом пока нет никаких, кроме анонса анонса, который произошёл при выпуске последнего крупного патча для Transport Fever. Набираемся терпения! :)

На поле градостроительных симуляторов, похоже, скоро появится новый игрок: Metropolisim. Автор обещает невиданную глубину проработки работы мэра, кучу микроменеджмента и фишечек, а вдохновляется он классикой - SimCity4. Пока что не очень понятно, что из этого всего выйдет, но до ориентировочной даты релиза - сентября 2019 года - у автора ещё есть время. Пока же можно почитать переводы Дневников Разработки в соответствующем разделе.

Можно с уверенностью сказать, что продолжится и развитие Cities: Skylines. Учитывая, что последнее на данный момент дополнение было посвящено расширению индустрии, вполне можно ожидать дополнений, посвящённых коммерческим и жилым зонам. Что нас ждёт - может быть, функции Ploppable RICO встроят в игру? А, может, разработчики пойдут совсем другой дорогой? Стоит ли ожидать анонса Cities: Skylines 2? Всё это мы узнаем в 2019 году. Моддинг, тем временем, цветёт во всю: Воркшоп игры каждый день раздувается от новых пользовательских модификаций.

Симуляторы в этом году порадовали нас двумя похожими по названию играми: Bus Driver Simulator 2018 (уже 2019), который посвящён перевозке пассажиров по воссозданной в 3D копии реального города, а также на удивление успешным и приятным Bus Simulator 2018, город для готорого разработчики создавали в Cities: Skylines.

В 2018 вышел и L.O.T.U.S. Simulator - наиболее амбициозный симулятор городского общественного транспорта. Точнее, в раннем доступе пока оказалась только технодемка для моддеров, чтобы те вдоль и поперёк изучили игру и были готовы представить свои творения. 

На 2019 год у нас не менее амбициозные ожидания: во-первых, разработчики BusDriverSim сейчас занимаются созданием симулятора метрополитена: Metro Simulator 2019. В нём обещается воссоздание сразу двух линий Московского метрополитена: Солнцевской и Большой Кольцевой и двух поездов: 81-760 "Ока" и 81-765 "Москва".
С другой стороны, команда, работавшая над хардкорным метромодом Metrostroi продолжает работать над не менее хардкорным и  ещё более реалистичным симулятором Subtransit. Из-за недостатка финансирования продвигаются дела медленно, но хочется верить, что у разработчиков получится всё задуманное.

От L.O.T.U.S. Simulator в 2019 ждём выхода играбельного билда и дальнейшего развития игры.

Множество новостей о других транспортных играх и модах вы можете узнать из нашего основного паблика ВКонтакте - подписывайтесь! :) И кстати, насчёт модов: совсем недавно командой разработчиков нашего сайта было выпущено крупнейшее дополнение для Transport Fever: DLC Industry, которое практически до неузнаваемости изменило оригинальную игру. Авторами не просто была добавлена куча новых ресурсов, но это всё было продумано, сбалансировано, а главное - красиво смоделено и упаковано в одно дополнение. Скачать его, а также узнать все подробности, можно вот тут.

Ну а мы ещё раз поздравляем вас с Новым Годом и желаем, чтобы всё в этом году произошло именно так, как вам того хотелось бы!

Спасибо, что вы с нами! :)

 

Изменено пользователем Alex

12




Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас