Состоялся анонс Train Sim World 2

    На этой неделе абсолютно внезапно студия Dovetail Games объявила о разработке сиквела к самому современному симулятору железных дорог! Train Sim World 2 выйдет уже 6 августа.

Разработчики обещают поднять реализм игры на новый уровень, а помимо обычных железных дорог в игре появится метрополитен! Причём, конечно же, самый колоритный: в Train Sim World 2 мы сможем прокатиться в лондонской "трубе".

Все самые интересные подробности об игре мы расскажем в ближайшем выпуске ИгроТранспорт News! :)

2


Отзывы пользователей


ну теперь-то точно минимум 8-ядерный проц нужен будет :ph34r: Да, с первым минимум 4790К позволял боль-менее комфортно играть., Ну ладно-4690, но это было... так себе, ниже 20фпс не бывало, но все-ж.
И узким местом именно проц был

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Поддержите Transport Games!

    Transport Games - некоммерческий проект. Мы существуем только ради вас и благодаря вашей поддержке!
    RUB
  • Категории

  • Последние новости

  • Новые файлы

  • Форум

    • Всем привет! Обнаружил, что обновление Sunset Harbor поломало мод Underground Train Station от BloodyPenguin. Вроде другой пользователь попытался починить мод, однако у меня не получилось соединить с подземным путем ни одну, ни другую. Есть ли ещё моды (или способ) получить подземную станцию для поездов?
    • Orcs Must Die! 3 - ключи доступны Состоялся релиз долгожданного продолжения Orcs Must Die!, которую многие фанаты ждали без малого 9 лет! Яркий представитель жанра «defense strategy» ворвался в наше лето неделю назад…. и ключи почти сразу закончились. Но свежая партия уже в наличии, и мы можем вновь взяться за дело! Время защищать замки и наказывать зеленых варваров самыми изощренными и хитроумными способами.  Orcs Must Die! 3 выводит свирепые побоища с орками на невиданный уровень. Сражайтесь в одиночку или с другом. Опробуйте огромный арсенал оружия и ловушек. Режьте, сжигайте, швыряйте и бейте током полчища гнусных орков. Orcs Must Die! 3 — долгожданное продолжение полюбившейся серии! В новых сценариях игроки будут сражаться с самыми большими орочьими армиями, какие только видел мир.
    • Eldest Souls - уже доступно Состоялся релиз нового представителя souls-like жанра - хардкорной изометрической пиксельной игры Eldest Souls! Хватайте обсидиановый меч и отправляйтесь на помощь человечеству - пришло время поквитаться со злыми богами, которые обрушили чуму на людей и грозятся истребить их полностью. Вас ждут стремительные, напряженные сражения в духе серии Souls, где исход поединка решается за доли секунды. Но удача сопутствует храбрым. Уничтожая древних богов, игрок обретет способности, недоступные простым смертным.
    • В этом эпизоде мы построили завод Арсенал коий в отличии от реальности не развален, а функционирует дает рабочие места тысячам жителей города.    
    • Мариинск Просмотреть файл Марии́нск — город (с 1856) в Кемеровской области России, административный центр Мариинского района.  Население 38 тыс. человек (в игре 3 463 человека). Необходимые моды: - USSR Buildings: http://transport-games.ru/files/file/193-здания-ссср-ussr-buildings/ - smsportsfield: http://transport-games.ru/files/file/95-спортивные-поля/ rychu_corners: http://transport-games.ru/files/file/86-уголки/ build_addon: http://transport-games.ru/files/file/13-buildaddon/ Ensk: http://transport-games.ru/files/file/834-энск/ cis_regions: http://transport-games.ru/files/file/50-регионы-снг-и-прибалтики/ USeditor: http://transport-games.ru/files/file/333-здания-сша-или-useditor/
        Автор SU85 Добавлен 27.07.2021 Категория Большие (1024х1024)  
    • не знаю про какую часть вы тут имеете виду но я играю во 2ю скажу что инфу смотрел на разных сайтах проктичиски везде пишут одно и тоже играю сейчас на малых скоростях тоесть 1.5квт на 1 тону но эта мошность не оптемальна (она оптимальна только при спусках в 10-20метрах) если у вас плоская меньше 10 метров разницы то тут цыфра 1 квт 1т веса это всё без груза надо считать на разных длинах (маленький отрезок пути большой) тестил статистика показала 1квт на 1т (как я тестил беру локомотив вешаю вагоны добиваюсь того чтобы при погрузки осталось 15 потом при следуйшей погрузки осталось 14) потом цена в год за поровоз и за вогон вышитывою пример поровоз В цена в год 145000 и 6 вогонов каждый в год по 24000 ставим поровоз или вогоны что выгоднее в год то и ставим либо поровоз либо 6 вогонов пример номер 2 наглядный (2 поровоза В и цыстерны по 5 вместимости берём 2 поровоза В и 310тон этого для моего поровоза хватает или же 3 поровоза В и 290тон тотже самый результат) только если начинаем считать нам не выгодно веть это всего 4 вагона а нам надо чтобы отнялись 6 также и 4 поровозами у меня 275тон выходило тут 3 уже а надо опять таки 6 а если учитывать что и там 2надо то это уже на 5 вагонов больше тоесть ты в год даришь 100к я уж не говорю 725к это дороже обойдётся (вот вам и 1.5квт на 1тону) всегда проверяйте то что пишут!!! https://www.youtube.com/channel/UCWAtQyzsirBKbP4FRLCvszg а это так если кому помог что делать сами знаете
    • Ссылка с тайм-кодом на практически конец видео.  Поездка классная, лайк здесь и на ютубе!
    • Покатушки по набережной на автобусе МАЗ-215 с небольшой экскурсией по знаковым местам Киева.   https://www.youtube.com/watch?v=j64BAya4F5I&t=254s
    • Распродажа TopWare Interactive До 23 июля действуют скидки до 90% на избранные игры издателя TopWare Interactive! Iron Sky : Invasion – 399 59 руб
      Chicken Shoot – 99 9 руб
      Two Worlds II – 399 79 руб
      Больше игр...