Sign in to follow this  
Followers 0

Новости дня: автобусы и троллейбусы

    Разработчики LOTUS Simulator сегодня показали свои наработки по шинному модулю, а разработчик City Trolleybus Simulator поделился новыми скриншотами. Все подробности в новости! :)

Итак, в трамвайном музее Ганновера сегодня прошла презентация шинного модуля для LOTUS Simulator. Шинный модуль это расширение для игры, которое добавит в неё автобусы и инструментарий для создания троллейбусов, чего очень ждёт множество моддеров. 

Разработчики раздали присутствовавшим гостям коробочные версии шинного и рельсового модулей LOTUS, однако, информации о самом дополнении пока что не очень много. Понятно только, что работы над ним предстоит ещё очень много: на двух представленных ниже скриншотах заметно, что в первых двух автобусах (MB Citaro первого поколения) и MAN Lion's City DD ещё не готов салон.

ja-lTG61GrE.jpg

e5Koi5JAFN4.jpg

 

Зато, как сообщает паблик LOTUS Simulator - Россия, в них уже настроена кабина и физика. Что ж, будем ждать подробностей!

Что же касается троллейбусов, то здесь надежды на LOTUS подогревают только команды моддеров, сообщающие о своей готовности создавать троллейбусы для этой игры (как ОЗМТ, например.)

 

Однако с другой стороны обращает на себя внимание City Trolleybus Simulator, разработчик которого на днях показал новые скриншоты в своём Instagram

render_01.jpgrender_02.jpg

 

В комментариях почти сразу безошибочно угадали в этих рендерах ЗиУ-682В. Автор игры пишет, что это новая модель троллейбуса, которая создаётся в дополнение (или на замену) присутствующему в игре сейчас ЗиУ-682Г

Кроме того, обращает на себя внимание и ещё один рендер:

render_01.jpg

Мнение о том, что это, разошлись: одни писали, что это Skoda 15Tr, другие - что вообще ЗиУ-5. Однако один из комментариев подтвердил: на рендере Икарус-280Т. Или не Т? Какова вероятность, что разработчик собирается добавить в игру и автобусы? Поживём, как говорится, увидим! :)

Кроме того, City Trolleybus Simulator в текущей версии недавно был показан высокопоставленным гостям на Форуме Регионов Беларуси и Украины, который проходил в Житомире. Надеемся, что гости остались довольны и, кто знает, помогут в создании этого симулятора не только морально! :)

20191003_1212531.jpg

Подробнее о мероприятии - в Instagram разработчика: https://www.instagram.com/p/B3O0amIg6sA/

 

4

Sign in to follow this  
Followers 0

User Feedback


There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Поддержите Transport Games!

    Transport Games - некоммерческий проект. Мы существуем только ради вас и благодаря вашей поддержке!
    RUB
  • Categories

  • News

  • Last files

  • Форум

    • Ну,  вроде да, только обидно, что почту возить буду не пассажирскими поездами, а грузовыми, наверное буду вместе с грузами брать прицепные почтовые вагоны, конечно заработок будет больше, но всё таки красивее будет, когда на главных линиях, где ездят полноценные пассажирские поезда будут сзади почтовые вагоны. Хотя год или 2 назад смотрел на ютубе там поезда забирали почту с пассажирских станций.
    • Death Stranding - предзаказ и бонусы   Остается всего неделя до релиза и у тебя есть последний шанс оформить предзаказ и получить цифровые бонусы, включая:  - Обои высокого разрешения; 
      - СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ «СЭМА» (ХИРАЛЬНОЕ ЗОЛОТО И ОМНИРЕФЛЕКТОР);
      - КЕПКУ (ХИРАЛЬНОЕ ЗОЛОТО И ОМНИРЕФЛЕКТОР); 
      - ЗОЛОТОЙ и СЕРЕБРЯНЫЙ СКОРОСТНОЙ СКЕЛЕТ; 
      - ЗОЛОТУЮ и СЕРЕБРЯНУЮ ЗАЩИТНУЮ БРОНЮ!  Все бонусные предметы экипировки будут разблокированы по мере прохождения. Гений продолжает творить, и велики его темные дела! Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.  Оформите предзаказ уже сейчас и получите особые бонусы в виде внутриигровых предметов, с которыми ваше исследование мира игры станет увлекательнее!  Дата релиза - 14 июля
    • Скидки от издателя Milestone С 25 июня по 9 июля действуют скидки до 80% на игры издателя Milestone! Среди множества проектов - всемирно известные симуляторы, вроде MotoGP, RIDE, MXGP и DUCATI. Впрочем, посреди мотоциклетных гонок нашлось место и для раллийных симуляторов, и даже - олдскульного пиксельного приключения о призраках! DUCATI - 90th Anniversary – 249 49 руб
      Gravel – 725 145 руб
      MotoGP™18 – 515 154 руб
      RIDE 2 – 725 181 руб
      Sébastien Loeb Rally EVO – 435 87 руб
      Больше игр...
    • Распродажа Iceberg Interactive Гамазавр и Iceberg Interactive серьезно снизили цены на игры издательства, а отдельные проекты получили скидку до 82%  Воюйте на просторах космоса в Starpoint Gemini или стройте корабли на заказ в Starship Corporation; гоняйте по орбитам планет в Antigraviator; исследуйте наиболее тревожные уголки человеческой души в Darkness Within; или хватайте любимое оружие и стреляйте по врагам от первого лица - в Killing Floor или Rising Storm. Еще больше отличных игр!  Скидки будут действительны до 10 июля! Circle Empires – 299 149 руб
      Headsnatchers – 499 124 руб
      Killing Floor 2 – 899 296 руб
      Starship Corporation – 419 104 руб
      Больше игр...
    • Доброе время суток всем уважаемым! У меня вот такой вопрос. В ТПФ2 вся индустрия уже идет с дорогами. Не знаю кому как, но для меня это неудобно. При размещении на карте, особенно где уже проложены дороги, индустрию очень неудобно размещать. Предложенные дороги не цепляются к существующим. Приходится как то приспосабливаться. ВОПРОС: Нельзя ли эти дороги где то как то удалить или просто заремить, чтобы их не было. За ранее всем спасибо. 
    • @Chebupek Привет дружище! Ну что разобрался с почтой?
    • Да, на грузовые станции почта грузится, поезда спокойно  ездят, только придётся теперь всё переделывать.
    • На грузовую пока не пробовал. Хочу попробовать.  
    • @Chebupek Понял тебя. Вроде есть какой-то почтовый мод, который добавляет именно почтовые станции. У меня вроде так и сделано. Ставишь две рядом станции под груз и почту. И тогда должно отработать. Вроде как то так. А что, на грузовую станцию почта не прибывает?
    • Конечно, и вагоны и грузовики, в том то и проблема, на грузовиках разобрался сам и вожу, а как забрать почту поездом не понимаю, на линии 2 вагона почты катаются паражником, пасс станция не берёт почту.   Может я делаю что-то не то? Ибо в ютубе видео прохождение есть я бы его посмотрел, но автор удалил канал, а в гугле по этому вопросу только эта и страница, отсюда же я и мод и качал.