Voxel Tycoon: КОГДА?????


Alex
  • Именно таким вопросом (и именно в такой форме) задаются очень многие игроки, ожидающие релиза этой транспортно-логистической игры. И сегодня у нас есть ответ. :)

Если вы следите за развитием Voxel Tycoon, то вы наверняка заметили, что предполагаемая дата выхода игры изменялась уже несколько раз. Каждый раз это была не точная дата, и во всех случаях она была пропущена. Это породило много вопросов - почему? И почему всё делается так долго?

Предполагаемая дата выхода игры - 2018 год.

 

Светлая сторона инди

Мы - независимый разработчик. Это значит, что мы свободны работать над игрой так, как, по нашему мнению, будет лучше для Voxel Tycoon и наших будущих игроков. Это также означает, что у нас нет строгих сроков и, следовательно, мы можем продолжать полировать разные аспекты игры, не жертвуя их качеством. Этот путь привёл нас к тому, что уже сделано - к тому, что заинтересовало вас, и из-за чего вы присоединились к нашему постоянно растущему сообществу.

Когда мы видим что-то, не совсем соответствующее нашему уровню качества, мы возвращаемся к этому и работаем, пока результат не станет удовлетворять нас. Это - главная причина, по которой предполагаемые сроки релиза срываются.

Несмотря на это, у нас есть сильная мотивация выпустить альфа-версию Voxel Tycoon как можно скорее. Тот день, когда вы, наконец, сможете поиграть в игру, и когда мы узнаем, что было сделано правильно и неправильно, будет самым важным днём для нас.

В конце концов, мы просто балансируем эти аспекты - качество и релиз.

 

Несколько слов о команде

VTqhfby5Xj4.jpg

Как кто-то из вас уже знает, разработкой игры занимаются два человека, работающих на полную ставку, 7 дней в неделю без выходных и отпусков. Сначала мы работали удалённо, но в апреле мы собрали всё наше оборудование в одной комнате, создав таким образом импровизированный офис.

 

Что осталось сделать?

Самые важные вещи, которые ещё не доделаны, следующие:

В активной стадии разработки:

  • Финальные инструменты
  • Модульные станции и хабы
  • Электричество
  • Трубы и жидкости
  • Финальный интерфейс

 

Ещё на стадии концепта:

  • Геологическая разведка
  • Древо технологий и иследования

 

Что уже сделано?

Всё, что необходимо для того, чтобы в игру, в целом, можно было играть. Кроме вещей, перечисленных выше. Разумеется, есть ещё много вещей и здесь и там, но нет ничего такого, что может помешать релизу игры в течение нескольких месяцев.

 

Что в разработке прямо сейчас?

unknown.png?width=1152&height=648

Максим сейчас работает над улучшением прокладки дорог, рельсов и конвейеров, поскольку мы считаем, что предыдущие реализации этих вещей были слишком сложны в использовании и могли вызывать вспышки ярости.

Эндрю работает над окончательной реализацией концепции модульных станций (или хабов), которая определяет, как именно станции, города, хранилища и фабрики взаимодействуют друг с другом.

Если вдруг вы ещё не сделали этого, приглашаем вас присоединиться к нашему сообществу в Discord, где вы можете пообщаться с нами или просто посмотреть, что мы делаем в данный момент.

 

Почему не появляются видеоролики?

Для этого есть две причины. Во-первых, поскольку игра находится в очень активной стадии разработки, она часто ломается, когда мы меняем те или иные функции. И во-вторых, что ещё важнее: как вы можете знать, во время разработки игра проходит через множество итераций. Всё, что мы покажем в видео, могло (и, вероятно, было бы) изменено до выхода игры в альфа-релиз. Мы просто не хотим дезинформировать вас.

 

Приближение релиза

Примерно за месяц до релиза мы проведём закрытый бета-тест с некоторыми доверенными членами сообщества.

Не нужно просить сделать вас бета-тестером, мы сами выберем их. Это также не будет зависеть от того, донатили вы или нет. Не чувствуйте себя в стороне, если вас не выбрали: реальным открытым бета-тестом будет ранний доступ. Помните, что альфа, когда она выйдет, будет по-прежнему находиться на самых ранних этапах своей жизни: вероятно, она всё ещё будет достаточно глючной, чтобы дать много работы бета-тестерам!

Примерно в это же время мы начнём публиковать намного больше информации из игры, а также отправим Voxel Tycoon нашим пресс-контактам. Вы обязательно получите полное впечатление о том, чего ждать от игры, прежде чем купить её.

В этот же момент, вероятно, мы опубликуем окончательную дату релиза.

 

Спасибо вам!

Большое спасибо за поддержку всем вам! Особую благодарность мы выражаем тем добрым людям, которые поддерживают нас деньгами, не ожидая ничего взамен. Особенно нашим патронам - вы сила!

Всё это - невероятная история для нас, и мы надеемся, что для вас она тоже окажется интересной.

IMG_20180624_213650.jpg

 

Оригинал: http://voxeltycoon.xyz/when

Перевод: Alex

Изменено пользователем Alex

10




Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас