Railroad Corporation в раннем доступе!

    Сегодня в Ранний доступ вышла новая игра о строительстве железнодорожной сети на просторах Северной Америки - Railroad Corporation!

Приобрести её можно в Steam по цене 899р для России, 341грн для Украины или $13.04, если вы живёте в СНГ вне этих двух стран. 

Об игре:

Постройте карьеру амбициозного руководителя железнодорожной компании XIX-го века, выполняйте поручения инвесторов. Прокладывайте железные дороги в старые и новые города. Решайте, как использовать проложенные пути, чтобы получить максимальную выгоду для компании. Наслаждайтесь красотой природы - вскоре она будет пронизана извилистыми линиями железных дорог, тоннелями и мостами. Индустриальный прогресс не остановить! Проявите должное упорство, чтобы учредить собственную железнодорожную корпорацию, развить местную экономику и сколотить состояние в Новом свете. Чтобы стать лучшим, вам нужно уделять внимание всем аспектам своей империи, заботиться о новых инвестициях, лоббировать свои интересы, управлять всеми ресурсами компании и постоянно приглядывать за конкурентами.

Store_GIF_4.gif?t=1558968919

 

Особенности:

  • Создайте собственную железнодорожную корпорацию XIX-го века и управляйте ею прокладывая пути, тоннели, мосты для движения поездов.
  • Выбирайте настоящие исторические локомотивы и формируйте поезда — изобретайте и улучшайте свой железнодорожный состав по мере развития бизнеса. 
  • Планируйте, стройте, пронизывайте тоннелями прекрасный пейзаж, простирающийся от города к городу.
  • Влияйте на города, покупайте недвижимость, управляйте огромной бизнес империей.
  • Играйте в одиночку, против одного или нескольких соперников.
  • Лоббируйте свои интересы у политиков, торгуйте на фондовой бирже и защищайте свою огромную империю от врагов.

Railroad_Corporation_Gameplay.gif?t=1558

 

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows 7 (64-разрядная)
  • Процессор: Intel Core i3 (4th generation)
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX560
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 4 GB
  • Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 11
  • Дополнительно: Системные требования могут измениться.

 

 

2


User Feedback


От создателей Баунти Трайн. Так себе удовольствие. Уши предыдущей игры ничем не прикрыты, даже аватарки те же. Похоже на простую, ну очень простую стрижку газона. Стрижем пока трава растет, пока осень не наступила, даже если трава не растет, пройтись с газонокосилкой дело святое.

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

@Lunniks, все аватарки новые. Даже те, что старые, перерисованы заново. Более того "старые" аватарки выданы владельцам Баунти Трейн. Это как бы одна вселенная.

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Один фиг, так себе. Имхо, конечно. Скорее пазл, чем транспорт гейм

Edited by Lunniks
0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
1 час назад, Lunniks сказал:

Скорее пазл

Именно. И к 4-й миссии гонка с таймером уже начинает напрягать. С другой стороны, не представляю чем можно заниматься (будет) в песочнице.

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
50 minutes ago, gam0ver said:

к 4-й миссии гонка с таймером уже начинает напрягать.

В последнем патче жёсткие таймеры заменили одним на всю миссию. Теперь более быстрое прохождение миссии дает больше опыта.

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Devilhunterне буду лукавить - я попробовал "народную" версию. У любителей мультиплеерных паззлов может быть иное мнение, но при ценнике пары ААА-тайтлов (пусть и не первой свежести) - для меня выбор не в пользу RC. :)

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

@gam0ver, Ну, ценник не я выставляю :) А так-то сейчас без мультиплеера считай трети-половины коньтента нету. "Народная" версия - это считай сам мануал без игры. 

Говорят в ближайшее время завезут песочницу. Это для тех, кому пазлы не по душе :)

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
В 03.06.2019 в 11:36, Devilhunter сказал:

завезут песочницу

если в песочнице поезда по-прежнему не будут видеть разъезды и нельзя будет делать односторонние семафоры, то не представляю зачем такая песочница нужна

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
1 minute ago, Lunniks said:

зачем такая песочница нужна

Увы, эти вещи скорее всего будут исправляться уже после выхода песочницы.

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Поддержите Transport Games!

    Transport Games - некоммерческий проект. Мы существуем только ради вас и благодаря вашей поддержке!
    RUB
  • Categories

  • News

  • Last files

  • Форум

    • Выглядит красиво. Особенно античный амфитеатр понравился. Судя по миникарте - осталось не много, нужно просто поднажать.  На улицах нужно больше детализаций: деревьев, рекламы, лавочек, фонарей и т.д. Две больницы не очень смотрятся + можно расширить парковку перед ней. Разбавить деревьями и кустами, добавить парковочных мест. Точно так же и с гипермаркетом - слишком маленькая парковка для такого магазина. Вообщем, когда пустоты заполняться деталями, то будет еще красивее.
    • Дорогие друзья. После долгого отсутствия какого-либо движения по данной карте, я представляю вам отчет о проделанной за это время работе. За то время, пока велось строительство города,население возросло до 8620 чел. (цифра окончательная). Список модов, представленный в самом первом сообщении, пополнился еще одним - спортивные поля. 1. Это только некоторые части города.Пока правда нет знаков и других мелочей,но это вопрос времени.Также в городском парке построен небольшой амфитеатр. 2. Это северная часть города.Здесь построен ещё один гипермаркет и склад. 3. Обновленный университетский городок: добавлены спортивные поля.Возможно что-то здесь появится еще что-нибудь новое,но это пока вопрос времени. Пока это всё. Надеюсь вам понравилось. Жду ваши комментарии.
    • Ну,  вроде да, только обидно, что почту возить буду не пассажирскими поездами, а грузовыми, наверное буду вместе с грузами брать прицепные почтовые вагоны, конечно заработок будет больше, но всё таки красивее будет, когда на главных линиях, где ездят полноценные пассажирские поезда будут сзади почтовые вагоны. Хотя год или 2 назад смотрел на ютубе там поезда забирали почту с пассажирских станций.
    • Death Stranding - предзаказ и бонусы   Остается всего неделя до релиза и у тебя есть последний шанс оформить предзаказ и получить цифровые бонусы, включая:  - Обои высокого разрешения; 
      - СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ «СЭМА» (ХИРАЛЬНОЕ ЗОЛОТО И ОМНИРЕФЛЕКТОР);
      - КЕПКУ (ХИРАЛЬНОЕ ЗОЛОТО И ОМНИРЕФЛЕКТОР); 
      - ЗОЛОТОЙ и СЕРЕБРЯНЫЙ СКОРОСТНОЙ СКЕЛЕТ; 
      - ЗОЛОТУЮ и СЕРЕБРЯНУЮ ЗАЩИТНУЮ БРОНЮ!  Все бонусные предметы экипировки будут разблокированы по мере прохождения. Гений продолжает творить, и велики его темные дела! Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.  Оформите предзаказ уже сейчас и получите особые бонусы в виде внутриигровых предметов, с которыми ваше исследование мира игры станет увлекательнее!  Дата релиза - 14 июля
    • Скидки от издателя Milestone С 25 июня по 9 июля действуют скидки до 80% на игры издателя Milestone! Среди множества проектов - всемирно известные симуляторы, вроде MotoGP, RIDE, MXGP и DUCATI. Впрочем, посреди мотоциклетных гонок нашлось место и для раллийных симуляторов, и даже - олдскульного пиксельного приключения о призраках! DUCATI - 90th Anniversary – 249 49 руб
      Gravel – 725 145 руб
      MotoGP™18 – 515 154 руб
      RIDE 2 – 725 181 руб
      Sébastien Loeb Rally EVO – 435 87 руб
      Больше игр...
    • Распродажа Iceberg Interactive Гамазавр и Iceberg Interactive серьезно снизили цены на игры издательства, а отдельные проекты получили скидку до 82%  Воюйте на просторах космоса в Starpoint Gemini или стройте корабли на заказ в Starship Corporation; гоняйте по орбитам планет в Antigraviator; исследуйте наиболее тревожные уголки человеческой души в Darkness Within; или хватайте любимое оружие и стреляйте по врагам от первого лица - в Killing Floor или Rising Storm. Еще больше отличных игр!  Скидки будут действительны до 10 июля! Circle Empires – 299 149 руб
      Headsnatchers – 499 124 руб
      Killing Floor 2 – 899 296 руб
      Starship Corporation – 419 104 руб
      Больше игр...
    • Доброе время суток всем уважаемым! У меня вот такой вопрос. В ТПФ2 вся индустрия уже идет с дорогами. Не знаю кому как, но для меня это неудобно. При размещении на карте, особенно где уже проложены дороги, индустрию очень неудобно размещать. Предложенные дороги не цепляются к существующим. Приходится как то приспосабливаться. ВОПРОС: Нельзя ли эти дороги где то как то удалить или просто заремить, чтобы их не было. За ранее всем спасибо. 
    • @Chebupek Привет дружище! Ну что разобрался с почтой?
    • Да, на грузовые станции почта грузится, поезда спокойно  ездят, только придётся теперь всё переделывать.
    • На грузовую пока не пробовал. Хочу попробовать.