Анонс железнодорожной стратегии: Railway Empire


Alex
  • Сегодня издательство Kalypso Media, известное как издатель Tropico 5 и Urban Empire, анонсировало новую железнодорожную стратегию под названием Railway Empire. События игры развернутся на территории США в первой половине 19 века, а релиз её состоится в конце 2017 года на PC, Linux, PlayStation 4 и Xbox One.

Нас ожидает однопользовательская стратегия с поддержкой Steam Workshop. Описание игры на странице в Steam сообщает некоторые подробности:

Соединенные Штаты Америки, 1830 год. Усиливается влияние Нового Света — индустрия на подъеме, обостряется борьба за контроль над транспортными артериями Северной Америки. Настало время решительных действий — превзойти и одолеть конкурентов в нелегкой борьбе, создать разветвленную сеть железных дорог и обеспечить блестящее будущее своей компании в грядущем ХХ веке.

В Railway Empire игрокам предстоит построить тщательно продуманную и слаженную железнодорожную систему, закупать подвижной состав (более 40 детально воссозданных поездов), приобретать существующие или строить новые станции, ремонтные мастерские, фабрики и туристические достопримечательности. Эффективно функционирующая и конкурентоспособная железнодорожная сеть требует также кропотливой работы с персоналом и внедрения инноваций, которых в игре более 300. В течение пяти эпох игрокам предстоит не только технологически улучшать подвижной состав, но и развивать объекты инфраструктуры.

Однако следует помнить, что одно лишь эффективное управление и постоянные нововведения вряд ли смогут обеспечить безоблачное существование и процветание компании. Соперники не сидят сложа руки. Представители конкурирующих железнодорожных сетей сделают все, чтобы помешать вам. В подобной борьбе хороши все средства — от саботажа до промышленного шпионажа.

  • Извлекайте выгоду из огромного экономического потенциала Соединенных Штатов, шаг за шагом продвигаясь от одного побережья до другого.
  • Приведите свою железнодорожную империю к процветанию путем создания развитой эффективной сети и оптимизации транспортных потоков.
  • Докажите свою эффективность, попробовав один из предложенных сценариев, или создайте железнодорожную сеть своей мечты в режиме свободного строительства.
  • Более 40 детально воссозданных локомотивов и более 30 различных вагонов. Умело используйте их преимущества и недостатки для достижения цели.
  • В течение пяти эпох вам предстоит освоить и внедрить более 300 технологических нововведений, способствующих развитию железных дорог.
  • Боритесь за выживание и устраняйте соперников по бизнесу. Вам будут противостоять три конкурирующие компании. Саботируйте их работу при помощи налетчиков и шпионов.

_kYTuC3iTbc.jpgUyaTdkHnd6w.jpg_Mtos_bTswE.jpgYV5711ckuaQ.jpgtiMub3AV_5A.jpg

 

 

Изменено пользователем Alex

2




Отзывы пользователей


Хех, именно такая цветовая гамма, которую я хочу в текстурах Америки для TF сделать).

Я так понимаю, по игровому процессу это будет что-то ближе к Railroad Tycoon 2/3.
Графика одновременно сногсшибательна и сыровата. Наверное поправят, а может издержки консолей?
 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Графоуни выглядит живо...Интересно как будет юзабилити и логистикс...))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

То ничего не было, а теперь прям целая куча подобных игр. Это будет стимулировать стараться.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас