Состоялся релиз Railway Empire!


Alex
  • Вчера состоялся релиз транспортной стратегии Railway Empire! Стоимость игры в Steam составляет 1299 рублей для России, 579 гривен для Украины и $22,99 для СНГ. Но купить Railway Empire на Гамазавре можно всего за 763 рубля!

Чтобы купить Railway Empire за 763 рубля, при покупке игры на Гамазавре введите промокод TransportGames, дающий право на дополнительную скидку!

В Railway Empire игрокам предстоит построить тщательно продуманную и слаженную железнодорожную систему, закупать подвижной состав (более 40 детально воссозданных поездов), приобретать существующие или строить новые станции, ремонтные мастерские, фабрики и туристические достопримечательности. Эффективно функционирующая и конкурентоспособная железнодорожная сеть требует также кропотливой работы с персоналом и внедрения инноваций, которых в игре более 300. В течение пяти эпох игрокам предстоит не только технологически улучшать подвижной состав, но и развивать объекты инфраструктуры.

Однако следует помнить, что одно лишь эффективное управление и постоянные нововведения вряд ли смогут обеспечить безоблачное существование и процветание компании. Соперники не сидят сложа руки. Представители конкурирующих железнодорожных сетей сделают все, чтобы помешать вам. В подобной борьбе хороши все средства – от саботажа до промышленного шпионажа.

 

Изменено пользователем Alex

1




Отзывы пользователей


очень странные ощущения от игры.

с одной стороны - немало плюсов. начиная с сеттинга (я вообще очень увлечен историей американского континента, особенно в 17-19 веках) и заканчивая симпатичной (ну, относительно) графикой.

с другой - лично для меня все перечеркивающие минусы. и начинаются они с "user-hostile" интерфейса и заканчиваются мягко скажем не самой "экономической экономикой".

буду ждать патчей, но надежды мало.

лично для меня - пока очередной провал среди транспортных стратегий. ибо не "транспортная" и не "стратегия". чух-чух, ту-ту, да...

3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что могу сказать, поиграл наконец-то в нормальную версию) Игрушка имеет право занять почетное место в ряду ЖД-стратегий. И в ее лице у ТФ появился конкурент серьезный конкурент.

Ностальгия. Ламповая, неудержимая, греющая душу

Рецепт прост:

-Берем модельки подвижного состава, сделанные детально и по современным стандартам и технологиям

-Добавляем ламповую окружающую среду 2006-2008 года, совсем не напрягающую современную графическую систему и  деформируемую в угоду пути, а не наоборот, как в те годы.

-Смешиваем все это с зарекомендовавшей себя экономической схемой старых добрых ЖД Магнатов, с большим уклоном к третьей части.

-Добавляем еще небольшую щепотку ЖД Магната из пакетика с железнодорожной инфраструктурой: техобслуживание и водонапорные-песочные башни с поломками техники и расходом топлива. Скажите, кто не скучал по такой простой, но интересной фишке?

На выходе получается очень приятный на вкус коктейль :wub:

В общем, я свой бронепоезд пока перегнал на Североамериканский континент :D:D:D

 

Отдельно:

Что понравилось: схема прокладки путей. В отличие от ТФ, где как соединил автоматом 2 конца-так путь и лег компом проложенный, тут можно изгаляться как угодно над маршрутом и только потом подтвердить создание. Что лишает необходимости строить участками  и по 100500 раз подгонять все уклоны  повороты.

Что НЕ понравилось: в области прокладки пути ТФ2 на 2 головы выше :) Вымораживает конкретно то, что нельзя удалить строго желаемый участок пути: только все, что между станций. Единственная отрада-это стрелки, которыми более-менее можно разбить на участки маршрут, который хочется отредактировать. Но это костыль и извращение, причем не всегда работающее.

Изменено пользователем diver13
1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, diver13 сказал:

А выбешивает-же конкретно то, что вследствие заложенной схемы прокладки нельзя удалить желаемый участок пути: только все, что между станций. Единственная отрада-это стрелки, которыми более-менее можно разбить на участки маршрут, который хочется отредактировать. Но это костыль и извращение.

С зажатым ctrl можешь выбирать участки любой длины для удаления.

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, ARTEM-nik сказал:

С зажатым ctrl можешь выбирать участки любой длины для удаления.

О, великолепно) Спасибо!

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дождался. Поигрался. Сравнил, что с бетки поправили.  Всё не плохо, даже можно сказать хорошо. Пост diver13, очень схож, с моим мнением.Действительно, ностальгия просто зашкаливает:rolleyes:  Добавлю ещё, это не понятная, вернее сказать невнятная работа семафоров. Может поправят, кто их знает)) И ещё есть много чего, что хотелось бы обсудить с увлечёнными людьми........   По этому поводу есть вопрос. Будет ли, на данном форуме раздел по этой игрушке? Может кто в курсе?:)

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересно, а с бетки пофиксили топливо паровозов? А то написано уголь, но в тендере лежат дрова :)

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
В 1/29/2018 в 10:59, Devilhunter сказал:

А то написано уголь

На сарае тоже написано.. а там - дрова... :)

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас