Sign in to follow this  
Followers 0

Railroad Corporation: Ранний доступ с 27 мая

    Через две недели, 27 мая, состоится выход в свет ещё одной многообещающей игры о поездах: Railroad Corporation. Чтобы мы понимали, чего ожидать от нового представителя жанра транспортных тайкунов, разработчики опубликовали геймплейный трейлер. Давайте посмотрим! :)

Скачать видео

В ролике доступны субтитры с автоматическим переводом на русский язык.

 

Railroad Corporation - это игра, где нам предстоит построить карьеру амбициозного руководителя железнодорожной компании XIX века. Выполнение заданий инвесторов, строительство железной дороги через американский континент в каждый городок и до каждого предприятия, покупка недвижимости, экономические войны с конкурентами - всё это ждёт нас в новой игре.

В трейлере мы можем увидеть обучение и одну из первых миссий игры. Но, что самое интересное, разработчики показали нам также возможность строительства промышленных зданий, ролевую составляющую с выбором компании, в которой игрок будет работать, а также древо технологий, напрямую влияющее на геймплей. Ну и, конечно, то, чего жаждут многие: мультиплеер! Да, уже с выходом игры в Ранний Доступ 27 мая вы сможете покатать поезда вместе с другом, соревнуясь, кто первый заработает кучу денег. 

Ждать осталось совсем не долго!

 

2

Sign in to follow this  
Followers 0

User Feedback


Очередной "многообещающий" платный бета-тест? <_<

1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Говно какое-то будет, стопудово.

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
diver13

Posted (edited)

Очередня попытка сделать Железнодорожный Магнат?) RE с этой ролью справился на ура даже в текущем виде) не, я не жалуюсь-чем больше конкуренции-тем лучше) Но... Для ляпоты-есть ТФ, для понастольгировать-RE и ЖД Магнат 2(если совсем юность вспомнить захочется) :ph34r:

Edited by diver13
0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

На первый взгляд ничего впечатляющего, но все будет зависеть от экономического баланса, насколько хорошо получится. При всем уважении, RE я вообще не считаю тайкуном, скорее экшен, все время гонят игрока событиями, нагнетая динамику. Мне не зашла, хотя и прошел ее полностью (без DLC).

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
2 часа назад, Lunniks сказал:

При всем уважении, RE я вообще не считаю тайкуном

С тайкунами сейчас вообще напряжёнка:)

По сабжу - напрягают сюжетные ограничения. Скажем, в Cities in Motion мне было интересно проходить кампании и сценарии, но только один раз, а дальше - только песочница. Взять TF/TpF - их тоже не представить без песочницы. У RC, судя по ролику, есть интересные идеи, но если здесь не будет песочницы, будет совсем грустно.

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Поддержите Transport Games!

    Transport Games - некоммерческий проект. Мы существуем только ради вас и благодаря вашей поддержке!
    RUB
  • Categories

  • News

  • Last files

  • Форум

    • Вот прям выбесила новая система "апгрейдов" предприятий. То что "сырьевые" вообще не развиваются, можно как-то еще простить/понять.(да нифига нельзя).  Но ******** какого хрена так ограничили производство товаров. Это просто приводит к тому, что ты строил сеть, развязки и т.д. и т.п. прям вот все зашибись сделал и ездило там у тебя скажем, 6 составов. Наступает какой-нибудь 1930+ год, мощности увеличились, скорость выросла, вместимость так же, и вместо 6 составов, гоняет 1 !!!!!! ОДИН Карл !!!! И то не полной длинны, все с чем ты трахался становится просто не нужно, хватает тупо 1 дороги и по ней гоняет 1 состав туда-сюда. Это полный ******** господа. В итоге выходит схема Сырье-Товары - 1 состав, таких на 1 предприятие нужно либо 2 либо 4, смотря какой вид сырья/товаров. Товар - город 1 состав. На этом все. С развитием города товаров от 1 предприятия уже не хватает, повторяем схему. В итоге используем станцию максимум с 2 путями, развязок строить не надо, да ничего не надо. Нужна однопутная дорога с точки А в точку В, ну и "пара" машинок чтоб растащить это по городу. Это на огромной карте и низком количестве городов/предприятий. На среднем и большом кол-ве поезда так вообще не нужны, расстояния маленькие, машинки катаются, все ок.   P.S. Господа модмэйкеры (в частности Vitaro), спасите игру пожалуйста !!!!!. Ибо в то что есть сейчас играть невозможно. Мне 6 часов хватило, чтобы пропало желание даже запускать это поделие. Вот очень правильное высказывание.
    • Специальная акция - Tekken 7 Последние два дня - до 13 декабря включительно - действуют специальные цены на файтинг TEKKEN 7 ! Любовь, месть, гордость. У каждого свой повод сражаться. Наши ценности определяют наше поведение и делают людьми вне зависимости от наших сильных и слабых сторон. Нет дурных мотивов – лишь пути, которые мы выбираем сами. Узнайте, чем завершилась история клана Мисима и выясните, что было причиной каждого боя в этой войне. В созданной на основе движка Unreal Engine 4 игре TEKKEN 7 вас ждут красивейшие сюжетные битвы и поединки, в которых можно сражаться как с друзьями, так и соперниками.
    • При создании новой игры, выбери регион Азия, поставь сверху кнопку по умолчанию и нажми настройки. там можно выбрать названия городов ну и включить моды если есть.
    • Жители это громко сказано, это те на кого списывают исчезновение грузов.
    • Значит не только мне показалось... Вроде красиво, но чем-то неуловимо стало напоминать W&R  В третьей миссии становится понятно, что города могут как требовать больше двух товаров, так и не требовать вообще ничего. Симпатичный уже готовый ЛВЗ и т.п. И имбецильная скукота в песочнице... Нужно проводить обряд призыва Vitaro 
    • странность. Сгенерировал европу .транспорт европейский-названия городов на русском и русские. Сгенерировал азию. Все наоборот.транспорт наш- названия азиатские на латинице.) Очень понравилась прокладка путей( выдерживается балластная призма). И текстуры кисти вроде ничего так. Но без модов играть тоскливо. Надо ждать.
    • Приятно видеть Апрелевку. Рядом всё же живу - около Первомайского и Афинеево.
    • Версия 0.2 Население на начало игры ~4200 чел. Развитие присутствует, в планах - до 2020. Начало в 1920. На данный момент готово до 1937. Модификации: USSR Buildings, CIS  Regions, Ленинградские серии домов, Build addon, Декоративные заборы, Military pack, Декоративный транспорт, Real trees, Уголки, Спортивные поля, Энск,  Конструктор мостов, Ads Pack, Длинные названия.  Настоятельно рекомендуется использовать: ЕСЦХ, Реальную КС для троллейбусов, Трамвайно-троллейбусные пересечения. Карта версии 0.2 Краснореченск 0.2.zip   Теперь - скрины. (могут отличаться от финальной, или даже от новейшей (0.2) версии) Декор не закончен. Виды города в 1920. Начало будет довольно хардкорным. Город востановится после гражданской войны только к середине 30-х. Город Дубровск на другом берегу реки от Краснореченска. Мост туда до 1927 года будет разрушен. Здесь видно отсутствие моста.   На карте довольно много деревень. Болото и деревня Болотное Заречный район Краснореченска (до 20 января 1920 - Царереченска) Станция Царереченск (Краснореченск) Пути долгое время будут разорваны. Деревенька. Заречный район в 1936 году Город в 1936 Дубровск в 30-е Мост уже починили Перестроенный заречный Фрязино Трудовой лагерь на краю карты. Ещё не доделан. С 5 по 10 января 1920 можно будет наблюдать захват города большевиками. Каждый день расположение сил будет меняться и продвигаться.                    
    • Благодарю всех, кто ответил. Тему можно закрыть. 
    • в общем поиграл пару часов графика явно стала лучше, интерфейс дружелюбнее но вот экономическая модель по ощущениям стала проще: вози что угодно куда угодно как угодно и будешь в плюсе. ну и вообще цепочки производственные совсем какие-то простоватые. зато понравилось, что разные города хотят разные товары: где-то ждут продукты и топливо, а где-то машины и доски но в целом пока нравится