Sign in to follow this  
Followers 0

Railroad Corporation: Ранний доступ с 27 мая

    Через две недели, 27 мая, состоится выход в свет ещё одной многообещающей игры о поездах: Railroad Corporation. Чтобы мы понимали, чего ожидать от нового представителя жанра транспортных тайкунов, разработчики опубликовали геймплейный трейлер. Давайте посмотрим! :)

Скачать видео

В ролике доступны субтитры с автоматическим переводом на русский язык.

 

Railroad Corporation - это игра, где нам предстоит построить карьеру амбициозного руководителя железнодорожной компании XIX века. Выполнение заданий инвесторов, строительство железной дороги через американский континент в каждый городок и до каждого предприятия, покупка недвижимости, экономические войны с конкурентами - всё это ждёт нас в новой игре.

В трейлере мы можем увидеть обучение и одну из первых миссий игры. Но, что самое интересное, разработчики показали нам также возможность строительства промышленных зданий, ролевую составляющую с выбором компании, в которой игрок будет работать, а также древо технологий, напрямую влияющее на геймплей. Ну и, конечно, то, чего жаждут многие: мультиплеер! Да, уже с выходом игры в Ранний Доступ 27 мая вы сможете покатать поезда вместе с другом, соревнуясь, кто первый заработает кучу денег. 

Ждать осталось совсем не долго!

 

2

Sign in to follow this  
Followers 0

User Feedback


Очередной "многообещающий" платный бета-тест? <_<

1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Говно какое-то будет, стопудово.

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
diver13

Posted (edited)

Очередня попытка сделать Железнодорожный Магнат?) RE с этой ролью справился на ура даже в текущем виде) не, я не жалуюсь-чем больше конкуренции-тем лучше) Но... Для ляпоты-есть ТФ, для понастольгировать-RE и ЖД Магнат 2(если совсем юность вспомнить захочется) :ph34r:

Edited by diver13
0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

На первый взгляд ничего впечатляющего, но все будет зависеть от экономического баланса, насколько хорошо получится. При всем уважении, RE я вообще не считаю тайкуном, скорее экшен, все время гонят игрока событиями, нагнетая динамику. Мне не зашла, хотя и прошел ее полностью (без DLC).

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
2 часа назад, Lunniks сказал:

При всем уважении, RE я вообще не считаю тайкуном

С тайкунами сейчас вообще напряжёнка:)

По сабжу - напрягают сюжетные ограничения. Скажем, в Cities in Motion мне было интересно проходить кампании и сценарии, но только один раз, а дальше - только песочница. Взять TF/TpF - их тоже не представить без песочницы. У RC, судя по ролику, есть интересные идеи, но если здесь не будет песочницы, будет совсем грустно.

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now