Состоялся релиз Railroad Corporation

    Сегодня настал долгожданный день, когда Railroad Corporation выходит из раннего доступа в релиз!

В этой игре вы должны вступить в гонку со временем, чтобы объединить города и производства, торговать различными товарами и развивать новые технологии. Выполняйте контракты и миссии, или играйте в свободую игру в "песочнице" - всё на ваш выбор.

d39152afe22c9b1857a03df4b2bf9dca5fa4f935

 

В честь релиза целую неделю игра будет продаваться со скидкой 15%! Приобрести её можно в Steam. После окончания скидки цена будет увеличена на $5, так что сейчас последний шанс купить Railroad Corporation по супер низкой цене!

Когда Railroad Corporation впервые появилась в Раннем Доступе Steam пять месяцев назад, она включала половину однопользовательской кампании (часть 1) и обучение. На момент полного релиза в игру добавлена вторая часть кампании, и вместо того, чтобы просто работать в железнодорожной компании, теперь вы можете основать свою и попробовать отбиться от конкурирующих предприятий. Вторая часть кампании также добавляет 6 новых миссий, а их общее число увеличилось до 12.

В релизной версии игры также поддерживаются новые языки, улучшена производительность и появились новые графические опции, которые не были доступны в Раннем Доступе. Теперь игра доступна на английском, французском, итальянском, испанском, немецком, русском и упрощённом китайском языках.

 

Railroad Corpiration Deluxe Edition

Сегодня стало доступно и расширенное издание игры - Railroad Corpiration Deluxe Edition! Оно включает в себя эксклюзивный скин для локомотива 4-4-0 - "Юпитер", дополнительную игровую музыку, несколько новых портретов для персонажей и две обоины для рабочего стола.

Игроки, у которых уже куплена основная игра, могут приобрести дополнение здесь. А купить расширенное издание игры можно по этой ссылке.

 

Оригинал: https://steamcommunity.com/games/797400/announcements/detail/1618409350716313787

Перевод: Alex

2


User Feedback


Очень даже ничего себе такая игруля. Практически (очень похожа) первый и второй железнодорожный магнат. Впечатлила прокачка локомотивов, довольно-таки обширное улучшение станций. Человеки в игре по улицам не ходят, но анимация всех игровых объектов (лесопилки, фермы, и т.д.) выполнена качественно. Единственный жирный минус (очень жирный... просто жирнющий) - полная невменяемость алгоритма передвижения составов по двухпутной колее. Это что-то с чем-то... Зачем нужна двухпутка, когда составы проходят друг через друга. Поскольку приоритета поездов я не обнаружил (литерный, скорый, пассажирский), то составы очень долго думают: кому первым начинать движение сквозь другой состав. Отсутствует хотя бы мало-мальский (ну, хоть какой-нибудь) туториал. Совет тем, кто будет играть в эту игру: поскольку в игре отсутствует ж\д сигнализация, ограничителями блок-участков являются точки, которые вы устанавливаете при прокладке линии. Ставьте точки чаще, иначе блок-участки будут слишком длинными, и состав, догнавший другой, впереди идущий, будет слишком долго ждать увеличения дистанции, создавая, в свою очередь, пробки. По-существу, точки прокладки маршрута являются скрытыми светофорами \ семафорами. Такая "сигнализация" в игре является двух блочной... в общем, дополнительного кайфа, по этой причине, она не предоставляет.

И да... игра эта - совсем не Transport Fever... учтите это. Классическая такая эконом. стратегия в 3D. Если разрабы её чуток обработают напильником - будет очень мило.

1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
В 20.11.2019 в 22:17, Alone сказал:

Почему игра не зацепила?

Потому что

Цитата

вы должны вступить в гонку со временем

Сильнее тикающего таймера терпеть не могу только сопровождение ИИ-идиотов до пункта назначения с условием, чтоб по дороге с ним этот самый "Пункт Назначения" (тм) не приключился :D

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Да нет там никакой гонки со временем и в помине... враки всё... Там в заданиях (в его пунктах) имеется такая фенька (совсем не обязательная): если вы уложитесь в назначенное время - вам будет дополнительный бонус. Если не уложитесь... да и фиг с ним... играете дальше в своё удовольствие. Очень грамотно на этот счёт сделано.

Лично мне игра очень понравилась. Есть два пункта которые необходимо исправить:

1. Разобраться с перемещением составов по двухпутке (пока там какой-то сумбур)

2. Сделать так, что когда состав проходит станцию ходом, без остановки, он (состав) не застревал бы на этой станции. Пока это выглядит так: поезд заезжает на станцию, останавливается на ней на пару-тройку секунд, а затем едет дальше. В общем - как будто стартует из пункта формирования, или оборота.

Всё... больше ничего я не заметил. Остальное всё гуд. Даже физика у поездов есть. Если вы перегрузите состав - он будет ползти, как улитка. Если вы не построите ремонтную мастерскую в пункте формирования, или оборота (на станции то бишь). То состав может сломаться в пути следования. В общем - игрушка класс!

Edited by olegmontana
0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

В раннем доступе именно так и было, а бонусы, ЕМНИП, выдавались за попутное выполнение других условий. А песочница была только в планах.

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Эта игра именно такая, какой должна быть ЭКОНОМИЧЕСКАЯ стратегия. Я не даром сказал, что она очень похожа на ж\д магнатов, а они были настоящим, продуманным шедевром. Конечно, не совсем корректно сравнивать её с Транспортной лихорадкой (там совсем не про то... вообще-то - совсем не про что). Сейчас, когда выйдет новая часть, я, например, её покупать даже не собираюсь. Сделают траву по-пояс, разведут кабанов с оленями в лесах... а как это скажется на интересности... да ни как. Игровая механика ничуть не изменилась с прошлых частей (я читал на этот счёт рецензии). Дутый пузырь, как по мне. А эта игруля - очень интересная. Я сел за неё вечерком... и очухался только в семь утра... во как!:)

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
22 hours ago, olegmontana said:

составы проходят друг через друга.

Это баги. Так не должно быть по задумке. Будем надеяться, что проблема-таки будет решена.

 

22 hours ago, olegmontana said:

Отсутствует хотя бы мало-мальский (ну, хоть какой-нибудь) туториал.

Да, туториал слабенький. Но на самом деле туториал и первых шесть миссий кампании это всё большой туториал.

 

22 hours ago, olegmontana said:

Ставьте точки чаще

Более того это снизит цену на прокладку пути. Так как будет меньше земляных работ. 

 

 

5 hours ago, gam0ver said:

вы должны вступить в гонку со временем

 

2 hours ago, olegmontana said:

Да нет там никакой гонки со временем и в помине

При старте кампании можно выбрать один из двух режимов.

1. С ограничением по времени. Тогда уложившись в срок можно получить бонусный опыт. Постепенно бонус будет уменьшаться. Условно это можно считать аналогом медалей: золотая, серебрянная, бронзовая и ... ну просто прошёл :lol: Если не закончить даже на просто прошёл, то выгонят с работы.

2. Без ограничения по времени. Бонус опыта не дают в принципе, но и пролететь по времени нельзя. Играй хоть до посинения. Просто миссия не закончится пока не выполнишь условия. 

 

 

1 hour ago, gam0ver said:

песочница была только в планах

После прохождения миссии кампании она доступна для игры в песочнице. Плюс в песочнице есть свои карты в том числе и с рандомно расставленными городами.

 

А еще в игре есть испытания. Там всего пока одна карта. Но если кто-то любит попотеть, то должно быть интересно ;)

1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

А вообще в игре мне нравится мультиплеер. Столько путей победить оппонента даже при одной казалось бы цели)

0

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Поддержите Transport Games!

    Transport Games - некоммерческий проект. Мы существуем только ради вас и благодаря вашей поддержке!
    RUB
  • Categories

  • News

  • Last files

  • Форум

    • @NuclearFish я строил из этого длс городишки, но этот проект у меня уже готовый просто и я по нему сниманию определенные локации/особенности. За напоминание об этом длс спасибо и уже во втором проекте воплощу его. _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Новый эпизод с пейзажами парков и курортов в регионе)  
    • Неделя рыбалки с Dovetail Неделя рыбалки продолжается — до 29 сентября еще действуют скидки до 75% на рыболовные симуляторы Dovetail Games! Хватайте удочку и отправляйтесь в поход - рыбачить в одиночку или устроить соревнование с друзьями, как в одиночной, так и в сетевой игре, отслеживая и сравнивая результаты в реальном времени. Euro Fishing – 419 104 руб
      Euro Fishing: Ultimate Edition – 1028 359 руб
      Fishing Sim World Pro Tour Deluxe Edition – 590 236 руб
      Fishing Sim World: Pro Tour – 450 202 руб
      Больше игр...
    • Kalypso - Большая Распродажа До 29 сентября действуют скидки до 80% на большинство игр Kalypso Games! Filament – 549 384 руб
      Commandos 2 & Praetorians: HD Remaster Double Pack – 799 639 руб
      Project Highrise – 419 167 руб
      Shadows: Awakening – 1099 274 руб
      Tropico 6 – 1399 909 руб
      Больше игр...
    • Акция от Shiro Games До 28 сентября действуют скидки до 75% на избранные игры Shiro Games, среди которых стратегия про викингов и ролевая игра, вдохновленная эволюцией компьютерных игр. Darksburg – 435 326 руб
      Evoland Legendary Edition – 419 104 руб
      Northgard – 515 257 руб
      Больше игр...
    • Добрый... День, вечер, утро, я не знаю в каком ты часовом поясе. Ты пробовал построить эко-район с помощю green cities? Мне слегка лень всё смотреть. Если нет, вот тебе идея. 
    • @rodnikur, а еще разработчики совсем не в курсе в какую сторону открываются двери и зачем эти штуки внизу (которые как блокируют открытые дверей внутрь салона, а тут просто существуют) 
    • И вот, ремастер Мафии вышел, некоторые летсплееры ее уже прошли, а в англоязычном сегменте начали появляться видео Фрирайда. Для нас же, транспортных фанатов, Мафия интересна не только своим сюжетом и игровыми механиками, но и общественным транспортом, который представлен в игре. Напомню, что в наличии имеем метро и трамвай (автобусами, видимо, решили не нагружать игру). Хотел бы сказать, что он полноценный, но увы, это не так. Сразу отвечу на главный вопрос - ездить на нем нельзя. Казалось бы, простая вещь, которая была реализована в играх серии ГТА и оригинальной Мафии. Да, технически, мало кто пользовался метро в той же ГТА 4. Но у нас был выбор - ездить на нем или нет, что привносило дополнительную изюминку игре. Так что, в этом плане, крайний проект Рокстар - Red Dead Redemption 2 выглядит на голову выше. Там присутствует полноценная физика трамвая (как штанг, так и вагона) и возможность ездить на нем. Что мы имеем в ремастере Мафии?

      1. Избиение пустоты открытой двери с соответствующим эффектом: 2. Закрытые двери станций метро:


      3. И физику штанг трамвая как в CiM - они статичны. Благо, исправили недочет, когда штанги были отодвинуты в бок от к/с. Вообщем, что могу сказать: сам ремастер не плох, но душа фаната транспорта негодует! Так что, проходите Мафию и айда в CiM c 1920-х годов. Последняя модель @Slavatrainz - новоорлеанский Perley Thomas,  который так же использовали в игре (и, скорей всего, эта же модель должна была быть в Нью-Бордо в Мафии 3), отлично подойдет для этого дела. Как и карты Лост-Хэвэна, Эмпайр-Стэйт-Сити, Нового Монпелье (да-да, куда же без саморекламы), стандартный Нью-Йорк или любая другая понравившеяся карта. #CiMживи
    • Понятно, и каким же может быть решение? Перенести скрипты грузов из ванильных вагонов в "модовые". Или как? Данные вагоны мне очень нужны. Заранее спасибо.
    • @MedvedevArtem  это не баг - система грузов отличается от TF. Посмотрите как ванильные вагоны устроены.
    • Скидки на инди-хиты от TinyBuild Games Впервые на Гамазавре проходит распродажа TinyBuild Games — до 26 сентября на игры издателя действуют скидки до 75%! Guts and Glory – 349 115 руб
      Party Hard – 259 85 руб
      The Final Station – 349 174 руб
      Streets of Rogue – 435 304 руб
      Больше игр...