Cities: Skylines - Дневник Разработчиков: ChirpX


Falcon
  • Приветствую, земляне! Я пришёл к вам со свежими новостями из мира технологий и исследования космоса. Цимы в Cities: Skylines делают первые шаги в преодолении земной гравитации в нашем последнем патче под названием ChirpX.

Бесплатный патч ChirpX добавляет в игру уникальное строение — пусковой комплекс ChirpX. Этот патч выпущен не только в честь недавнего исторического запуска Falcon Heavy от SpaceX, но и приурочен к скорому выходу игры Surviving Mars и трёхлетию Skylines!

 

 

xBVTril.png
Туда, куда не ступала нога человека...

 

Wd6mviZ.png
В пусковом комплексе вы увидите здание вертикальной сборки, центр управления запуском, башню обслуживания и гусеничный транспортёр с ракетой

Эта идея пришла к нам во время еженедельного совещания на котором мы обсуждали релиз "марсианского" радио, приуроченный к выходу Surviving Mars. Мы подумали что было бы приятно увидеть что-то связанное с космосом, что влияло бы на геймплей и выглядело круто. А так как за неделю до этого SpaceX запустили свою Falcon Heavy, выбор был очевиден. Так и родился ChirpX.

YC8TWLk.png
Ракета держит путь к стартовой площадке на специальном транспортёре (кстати, двери здания вертикальной сборки работают!)

В пусковом комплексе ChirpX располагаются центр управления, здание вертикальной сборки и башня обслуживания. Также там располагаются мобильная пусковая платформа и гусеничный транспортёр, который вывозит ракету на стартовую площадку. Космический центр Кеннеди был нашим источником вдохновения, как вы могли заметить. Внешний вид ракеты основан на исторической Saturn V, которая использовалась в программе "Апполон" в 60-17-хх годах прошлого века. Мы долго думали, какую же ракету сделать, долго выбирали между Saturn V и Falcon Heavy, но  классика победила.

TQs3Pcm.png
Ракета готовится к старту

Лучший момент владения космическим центром — запуск. И ChirpX здесь не исключение. Для подготовки к запуску вам нужно подвозить переработанные ресурсы, руду и нефть. Сразу же после постройки начнётся сборка ракеты, если у вас, конечно же, достаточно ресурсов. Процесс разделён на 2 этапа: сборка ракеты и подготовка к запуску.

WVu3VuN.png
"Есть отрыв!"

После окончания фазы сборки, ракету вывозят на стартовую площадку. Там процесс заканчивается, и после 100% заполнения шкалы в меню комплекса появится кнопка запуска. В дополнение к красивой картинке запуски генерируют развлечение для жителей и привлекают туристов, попутно увеличивая счастье горожан.

dKVTNVa.png
Комплекс ночью

В информационной панели комплекса также отображается список предыдущих запусков с датами и названиями. Тут же вы можете изменить название и цвет будущей ракеты.

Патч уже доступен для скачивания!

"Космос — последний рубеж. Это путешествие ChirpX. Его продолжающаяся миссия: исследователь странные новые миры, искать новые формы жизни и новые цивилизации. Смело идти туда, где не ступала нога человека."
- Капитан Жан-Люк Чирпард

Оригинал

 

К слову, если вы ходите сделать предзаказ Surviving Mars со скидкой 10%, сделать это можно у официального представителя Paradox Interactive в России - интернет-магазина Гамазавр. Для этого при покупке введите промокод TransportGames

 

Surviving Mars - 553руб

Surviving Mars: Digital Deluxe Edition - 710руб

Surviving Mars: First Colony Edition - 1025руб

Изменено пользователем Falcon

4




Отзывы пользователей




Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас