Sign in to follow this  
Followers 0

Cities: Skylines - Дневник Разработчиков: ChirpX


Falcon
  • Приветствую, земляне! Я пришёл к вам со свежими новостями из мира технологий и исследования космоса. Цимы в Cities: Skylines делают первые шаги в преодолении земной гравитации в нашем последнем патче под названием ChirpX.

Бесплатный патч ChirpX добавляет в игру уникальное строение — пусковой комплекс ChirpX. Этот патч выпущен не только в честь недавнего исторического запуска Falcon Heavy от SpaceX, но и приурочен к скорому выходу игры Surviving Mars и трёхлетию Skylines!

 

 

xBVTril.png
Туда, куда не ступала нога человека...

 

Wd6mviZ.png
В пусковом комплексе вы увидите здание вертикальной сборки, центр управления запуском, башню обслуживания и гусеничный транспортёр с ракетой

Эта идея пришла к нам во время еженедельного совещания на котором мы обсуждали релиз "марсианского" радио, приуроченный к выходу Surviving Mars. Мы подумали что было бы приятно увидеть что-то связанное с космосом, что влияло бы на геймплей и выглядело круто. А так как за неделю до этого SpaceX запустили свою Falcon Heavy, выбор был очевиден. Так и родился ChirpX.

YC8TWLk.png
Ракета держит путь к стартовой площадке на специальном транспортёре (кстати, двери здания вертикальной сборки работают!)

В пусковом комплексе ChirpX располагаются центр управления, здание вертикальной сборки и башня обслуживания. Также там располагаются мобильная пусковая платформа и гусеничный транспортёр, который вывозит ракету на стартовую площадку. Космический центр Кеннеди был нашим источником вдохновения, как вы могли заметить. Внешний вид ракеты основан на исторической Saturn V, которая использовалась в программе "Апполон" в 60-17-хх годах прошлого века. Мы долго думали, какую же ракету сделать, долго выбирали между Saturn V и Falcon Heavy, но  классика победила.

TQs3Pcm.png
Ракета готовится к старту

Лучший момент владения космическим центром — запуск. И ChirpX здесь не исключение. Для подготовки к запуску вам нужно подвозить переработанные ресурсы, руду и нефть. Сразу же после постройки начнётся сборка ракеты, если у вас, конечно же, достаточно ресурсов. Процесс разделён на 2 этапа: сборка ракеты и подготовка к запуску.

WVu3VuN.png
"Есть отрыв!"

После окончания фазы сборки, ракету вывозят на стартовую площадку. Там процесс заканчивается, и после 100% заполнения шкалы в меню комплекса появится кнопка запуска. В дополнение к красивой картинке запуски генерируют развлечение для жителей и привлекают туристов, попутно увеличивая счастье горожан.

dKVTNVa.png
Комплекс ночью

В информационной панели комплекса также отображается список предыдущих запусков с датами и названиями. Тут же вы можете изменить название и цвет будущей ракеты.

Патч уже доступен для скачивания!

"Космос — последний рубеж. Это путешествие ChirpX. Его продолжающаяся миссия: исследователь странные новые миры, искать новые формы жизни и новые цивилизации. Смело идти туда, где не ступала нога человека."
- Капитан Жан-Люк Чирпард

Оригинал

 

К слову, если вы ходите сделать предзаказ Surviving Mars со скидкой 10%, сделать это можно у официального представителя Paradox Interactive в России - интернет-магазина Гамазавр. Для этого при покупке введите промокод TransportGames

 

Surviving Mars - 553руб

Surviving Mars: Digital Deluxe Edition - 710руб

Surviving Mars: First Colony Edition - 1025руб

Edited by Falcon

4


Sign in to follow this  
Followers 0


User Feedback




Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now